- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите что занимаетесь аквариумными рыбками и живыми водорослями... Там света много надо...)
После прочтения таких постов сразу возникает ощущение, что на таможне работают какие-то ушлёпки-дегенараты), но это далеко не так. Вы сейчас им лапшу на уши понавешаете, а они возьмут да и "пробьют" название в том же самом интернете. Вот веселуха будет. После этого уже навстречу никто не пойдет.
Я, конечно, не с России, но заказываю в штатах уже порядка 5-ти лет и, в принципе, правила перевозки на постсоветском пространстве примерно схожи. С большей вероятностью вашу посылку тормазнули из-за количества одинаковых предметов в одном отправлении. Второй вариант - ввоз запрещенного товара, т.к., у нас, к примеру, все что связано со стоматологией и вообще с медициной можно ввозить только при наличии соответствующей лицензии.
Самый лучший вариант с таможней тут уже упоминали (нет, не про крокодила) - сказать как есть. Всё для личного пользования. Таможенники ведь тоже люди. Если бы их постоянно начальник не пинал, то и на таможню бы не тянули.
А тесак/мачете (хозяйственно-бытовой) не завернут, кто-нибудь сталкивался уже?
С большей вероятностью могу сказать, что этот тесак попадает под определение "холодное оружие", а это уже не хозяйственно-бытовой предмет. Поищите информацию касательно ввоза подобных вещей. Обычно есть ограничения по длине лезвия - вам надо узнать эту допустимую длину. Ну, и заодно возможные последствия если вас на таможне примут с этой посылкой, а то будет как в сообщении выше:
А почти два листа А4 экспертизы - это вообще песня ))))) ".....изображение антропоморфной мыши, с большими ушами, с глазами, устремленными на зрителя и вверх......"
так и есть! Моя история пришло кольцо Тиффани мне, вызвали на таможню я говорю им кольцо заказал себе на свадьбу стоит оно, 300 долларов - вот распечатка с сайта (в фотошопе перерисовал цену и сделал черно белый принт), они значит залезли в инте, забили по русский ТИФФАНИ увидели какой-то сайт с копиями по 700 рублей и отпустили меня с миром. Так что просто подготовьтесь, распечатайте фотку ссайта + цену + желательно описание типа лампы для шкафов противомольные и все, никто не сможет ничего проверить.
outtime,
С ножами такое ощущение, что зависит от конкретного таможенника (или таможни).
Регулярно читаю, что люди получают по почте ножи самого разного вида, а моя знакомая два раза пыталась заказать из Китая ерундовенькие метательные ножи, и оба раза таможня их заворачивала. И это не оружие - такие ножи в любом ларьке продаются.
Визитку им дайте. Скидочку...
---------- Добавлено 29.11.2014 в 14:29 ----------
outtime,
С ножами такое ощущение, что зависит от конкретного таможенника (или таможни).
Регулярно читаю, что люди получают по почте ножи самого разного вида, а моя знакомая два раза пыталась заказать из Китая ерундовенькие метательные ножи, и оба раза таможня их заворачивала. И это не оружие - такие ножи в любом ларьке продаются.
Существует список запрещенных предметов для почтовой перевозке
так и есть! Моя история пришло кольцо Тиффани
Главное, чтобы ваша посылка не попала в руки начальнику таможенного отдела) Там уже народ подкованный.
Так что просто подготовьтесь, распечатайте фотку ссайта + цену + желательно описание типа лампы для шкафов противомольные и все, никто не сможет ничего проверить.
Есть единственное "НО" - ко всем распечаткам могут потребовать выписку с банковского счета, по которой можно проверить стоимость покупочную с указанной в декларации.
Регулярно читаю, что люди получают по почте ножи самого разного вида,
Быть может люди пользуются услугами каких-нибудь фирм, которые занимаются консолидацией и перевозкой. У этих фирм заключены договоры с таможней, поэтому таможенники не особо рьяно отслеживают, что в посылках.
И это не оружие - такие ножи в любом ларьке продаются.
Холодное оружие это или нет определяют по длине лезвия. Нужно найти соответствующий документ, в котором все это прописывается. Но вы правильно сказали, что с подобными посылками многое зависит от самих таможенников. Если "рогом" упрется, то уже ничего не сделаешь.
Холодное оружие это или нет определяют по длине лезвия.
Там кроме длины ещё конфигурация имеет значение.