- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это надо регистрацию и прописку у них проверить.
Развели тут...
Интересует только техническая реализация. Принципиально не хочу, что-либо раздавать кому-то ни единого байта, если я этот процесс не контролирую (кот в мешке). Предположим теоретически, что Вы качаете фильм (думаете что тот самый фильм, но еще не знаете точно). А где гарантия, что Вам намеренно не подсунули что-то запрещенное (вирусняк, порнуху, дорогостоящее нуленное ПО)? Хочу технически исключить всякую возможность. Даже готов за нее платить. Неужели в природе ничего нет, включая платное?
А где гарантия, что Вам намеренно не подсунули что-то
тот же utorrent имеет функцию пред-просмотра, перед скачкой. Без проблем подгрузить n-кол-во байт, чтобы увидеть начало фильма и уже судить о его качестве, качать или не качать. Собственно - вообще не проблема, и думаю многие p2p клиенты это умеют делать.
Неужели в природе ничего нет
выше упомянутый клиент, имеет настройку отключения раздачи. Только мне вот не ясно, Вам жалко что ли, чужого добра? Ну скачали, пусть раздается, ведь скорость отдачи регулируемая ))) и потом, раздается только то, что скачано а не все под ряд с вашего компа. Поэтому раздавать то, что сами скачали (вам же в этом помогли), было бы справедливым.
если я этот процесс не контролирую (кот в мешке).
Может просто стоит научится контролировать?
Да, в любом (или почти в любом) торрент-клиенте можно отключить и ограничить раздачу.
Но а) не все торрент-серверы в этом случае выдадут тебе сидеров.
б) ну отключил ты кнопочками раздачу. Сразу появляется уверенность, что от тебя ничего не уплыло? :) И тут возвращаемся к началу моего поста...
обычно если ставить раздачу меньше 10кб, то и скачка будет ограничиваться, поэтому всегда ограничиваю раздачу не ниже 10кб.
Скачивать с торрента, не ведя при этом раздачи?
Вам жалко что ли, чужого добра? Ну скачали, пусть раздается, ведь скорость отдачи регулируемая ))) и потом, раздается только то, что скачано а не все под ряд с вашего компа. Поэтому раздавать то, что сами скачали (вам же в этом помогли), было бы справедливым.
ТС лукавит, скорее всего он гиде то прочитал какую-нибудь хрень про то как за раздачи посадили Лопуховых или типа того и тупо зассал т.к. не особо разбирается ни в юридических ни в технических тонкостях.
Впрочем, на мой взгляд, раздавать никогда не выстраивалось очередей. По многим причинам в т.ч. и потому что это нагружает сильно жесткий диск. Так что вполне естественное желание.
фаерволом запретить отдачу трафика торрентклиентом
qapoz, Могу написать на Дельфи 7 указанное ПО без проблем.
фаерволом запретить отдачу трафика торрентклиентом
Могу написать на Дельфи 7 указанное ПО
ТС наверное в шоке, от таких "заумных" терминов ))
Вообще говоря о p2p раздачах, у меня так например мобильный интернет и оплачивается помегабайтно, но раздачи - раздаю, ибо скорость отдачи не оплачивается, а прием при этом...
ну.... все знают tcp/ip 8-1
поэтому нефиг.
ТС наверное в шоке, от таких "заумных" терминов ))
все знают tcp/ip 8-1
ТСа загнали еще в больший ступор.
Автор явно искал кнопочку, которая умеет выключать раздачу или ограничивать скорость, а его тут совсем на другом уровне расчесали. :)