Апдейт поисковой базы 28.08.14

klevec
На сайте с 18.01.2014
29

+484 позиции по 20 запросам. Нехуёво.

[Удален]

Два АПа назад по всем позициям жестко в плюс, теперь второй раз подряд откатывает назад)

R
На сайте с 06.10.2009
80

Где-то в плюс, где-то в минус. Заметил для себя тот факт, если сайт поступает на продвижение и его не подсаживать на ссылки (без разницы, какая тематика), а работать чисто с юзабилити, перелинковкой и соц.сигналами, то он постепенно идет вверх, минусов еще ни разу не было за 3 месяца...

Снял ссылки месяца 2 назад по теме пластиковые окна, позиции улетели за топ 60...вот вам и отключение ссылочного блин...

G8
На сайте с 13.03.2006
100

Кто-нибудь владеет секретной информацией - когда будет АП картинок?

Уже больше 3-х месяцев ждём.

На работе специальный человек устроен с фотоаппаратом.

Фоток много - толку мало.

K
На сайте с 30.07.2008
135
Rochester:
Где-то в плюс, где-то в минус. Заметил для себя тот факт, если сайт поступает на продвижение и его не подсаживать на ссылки (без разницы, какая тематика), а работать чисто с юзабилити, перелинковкой и соц.сигналами, то он постепенно идет вверх, минусов еще ни разу не было за 3 месяца...

Несомненно, работа над молодым сайтом без всяких ссылок дает рост. Вопрос-то только в пределах этого роста.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
kirf:
Несомненно, работа над молодым сайтом без всяких ссылок дает рост. Вопрос-то только в пределах этого роста.

Всё правильно, упрётся он в ТОП 50 или в лучшем случае в ТОП 30 и всё приехали :)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
R
На сайте с 06.10.2009
80
FanToM 0T F_1M:
Всё правильно, упрётся он в ТОП 50 или в лучшем случае в ТОП 30 и всё приехали :)

Ну я бы так не сказал, в топ 10 лезет и вполне уверенно, и не по каким-то там нч-запросам, а по нормальным, например купить цветы+город 🍿

Но могу также сказать и обратное, лезут запросы с точной частотой по региону до 150 в месяц, все что больше - без ссылок уже дальше 20 не идет...Короче спорная ситуация получается, но теперь я точно ссылки снимать не буду:) И одно обидно, не знаю как аргументировать такой слет клиенту по пластиковым окнам:)) Слетели запроы СЧ, которые были в топе, эх...

K
На сайте с 27.05.2014
104

вчера же писал что будет ап

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Друзья я в отчаянии помогите совершенно не могу понятть что происходит

Некоторые страницы выпали из поиска и их количество продолжает сокращаться

Если верить сервисам Мегаиндекс итд у меня на сайте 43 страницы полноценные а в Яндексе их всего 31 (до этого 35) выяснил каких страниц нехвататет проверил их в Яндекс Вебмастер и вот что он дает

http://dropmefiles.com/IQOBe

на первой картинке проверка страницы ввебмастере на второй индекс фоллов в панели сайта

если кто может помочь советом или как то еще напишите мне! Уже второй Ап подряд для меня это Супер Огорчение

мой скайп sanalseldon

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
Julia-V
На сайте с 05.02.2010
77

Отличный АП. :) По одному сайту в прошлый срезало страницы товаров (ИМ), но выросла процентов на 10 посещаемость, позиции почти не изменились, а в этот раз позиции перетрясло, в большинстве улучшились, посещаемость еще немного подросла, но о ней пока рано делать выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий