Какова ситуация по окнам в регионах

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
584

Собственно, разговаривал сейчас с потенциальным заказчиком, ему к марту 2011 нужен топ в Яндекс по пластиковым окнам в одном из регионов (сайт будет новый и регион не Москва). Зная, что эта тематика одна из самых конкурентных, хочу задать вопрос, насколько сложно удержаться в топ? (буду брать НЧ/СЧ запросы) По бюджету какие движения? Может быть бред спрашиваю, но прошу помидорами сильно не закидывать, все-таки в разделе для новичков вопрос задан!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
F
На сайте с 16.01.2010
267

Регион-региону рознь. Где-то вообще сайтов оконных компаний нет, или есть, но только для галочки, ну и чтобы было чего в визитки вписывать.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Дык регион-то какой? Население сколько?

ЗЫ: У нас два сайта крупных компаний вообще в бане у Яшки и те кто их обслуживают не чешутся))), а деньги на верняка берут за поддержку

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

samimages, регион большой, многомиллионный, в бане не должен быть сайт и по запросам (которые я сам предложу заказчику) должен быть в топ, так как по-другому я не умею и не хочу работать. Здесь вопрос задал, потому что в раздумьях, браться за этот заказ, или нет...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
vitvirtual:
samimages, регион большой, многомиллионный, в бане не должен быть сайт и по запросам (которые я сам предложу заказчику) должен быть в топ, так как по-другому я не умею и не хочу работать. Здесь вопрос задал, потому что в раздумьях, браться за этот заказ, или нет...

Беритесь, например, по Челябинску конкуренция слабая. А население не малое - 1 100 000 :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
vitvirtual:
Собственно, разговаривал сейчас с потенциальным заказчиком, ему к марту 2011 нужен топ в Яндекс по пластиковым окнам в одном из регионов (сайт будет новый и регион не Москва). Зная, что эта тематика одна из самых конкурентных, хочу задать вопрос, насколько сложно удержаться в топ? (буду брать НЧ/СЧ запросы) По бюджету какие движения? Может быть бред спрашиваю, но прошу помидорами сильно не закидывать, все-таки в разделе для новичков вопрос задан!

Сильно зависит от региона. Может у Вас там, не Москва, а Питер...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
alex063:
Сильно зависит от региона. Может у Вас там, не Москва, а Питер...

alex063, в том то и дело, что зависит, конкурентов очень много, выдача забита по всем запросам старыми сайтами...

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Какова ситуация по окнам в регионах

Полагаю, в разных регионах - разная :)

В Спб есть с кем конкурировать, факт.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий