- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на днях в метрике заметил, что по популярным фразам перестали заходить, хотя вроде в последний ап они сохранили топовые позиции. Проверил в ручную, их нет в топе 1-2 ушли на 30 места. Проверил весь сайт, из 500 фраз без апа в этом промежутке 148 ушли за 30. При том, что до этого с 17 августа каждый ап все резко падало. Платону писал, говорят все хорошо, работайте.
Ну да) Даже половины от того количества уникального материала. что размещается у меня, нет ни на одном конкурентном сайте. Хоть делай второй сайт и копипасть свои же новости) И так уже с 50+к посещаемость рухнула больше чем в 2 раза
А что мешает заносить новости в "оригинальные тексты"?
может быть то, что не очень этот сервис и влияет на то, что вы первоисточник)
Реально уже достали с этой бесполезной фигней в каждой теме отписываться. Если бы эта фича работала, то проблем не было бы.
В топку их шлаковый сервис, он все равно такое же гомно как и сам Яндекс, леплю пачками сайты на копипасте они легко входят в индекс и даже без продвижения плотно сидят на 1-2 странице в выдаче. Вот вам и современный поисковик.
В свое время устал подстраиваться под это дерьмо (Яндекс) и в принципе я не чего не потерял, траф прет 50/50 как с гугла так и с яндекса но голом копипасте.
В последнем алгоритме обнуление тиц х.з. из за чего рухнула вся ссылочная масса.
Те проэкты остались в топ на которых автоматом не снимались ссылки с обнуленных тиц сайтов.
А копи паст я думаю яндексу вообще до одного место.
пора бы привыкнуть к яндексу, и относиться спокойно к тому что он делает
Эрик Хоффер
А где Яндекс говорил о том, что не уникальный контент может послужить причиной для плохого ранжирования сайта?
Вполне можно делать 100% неуник сайт, но со своей структурой, изюминкой и очень хорошо индексироваться.
В свое время устал подстраиваться под это дерьмо (Яндекс) и в принципе я не чего не потерял, траф прет 50/50 как с гугла так и с яндекса но голом копипасте.
Так это ваши сайты - г*вно, а не Яндекс. Что мешает делать сайты с оригинальным контентом, а не воровать его у других.