- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
[ошибочка]
Или наличие на странице со ссылкой. :)
Вылез вперед один новый сайт, ссылок мало, все URL-овские,
но на страницах со ссылками много ключевых фраз.
Мне кажется, ваапче бы им лучше от "найдено по ссылке" отказаться: все самые бредовые результаты под ентим лозунгом пролезают
В целом идея "найдено по ссылке" хорошая. Но вот вам мой пример - на официальный сайт актрисы понаставлено куча ссылок, он первый в результате поиска, что по большому счёту совершенно справедливо. Но прикол в том, что сайт два года не обновлялся и пользы от него - ноль. А мой сайт о той же актрисе, содержащий самые свежие новости и море информации, на восьмой позиции, т.к. на него еще не успели поставить много ссылок.
Получается, что "авторитетность" в выдаче очень важна, но беда в том, что авторитетные сайты не всегда актуальны и интересны. Яндекс становится более инертным - он ценит сайт, на который когда-то поставили много ссылок, а то, что сейчас этот сайт "протух" не замечает.
У меня тут есть пример туристического сайта, который не особо оптимизирован. На нем не особо много ключевых слов, но они есть на каждой странице и в титлах. Он средних размеров - каталог отелей в основном. На который совсем мало ссылок, а еще меньше весомых (тиц никакой). Так он по двум очень вкусным запросам вылазил первым до замены движка, сейчас третьим. Из чего я сделал выводы, что если у всего сайта есть четкая тема в виде нескольких запросов, то он будет висеть очень хорошо.
Вот еще инересная штука:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=siemens&stype=www
У меня тоже на первой позиции находится страница, которая уже 5 месяцев назад, если не больше, была полностью изменена. Найдена по ссылке. И до сих пор все там же и висит.
Gray, за что тебя так ???
Да. согласен. Очень интересный пример релевантности выдачи. Запрос поисковые системы. Рамблер 41-й. Searchengines.ru - 149-й
:(
Почему начали так сильно отличаться "поисковые системы" от "поисковая система"?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=samsung&stype=www
7, 8
что уж мелочиться...сделали бы всю первую 10 с сайтами на разные страны
Да. согласен. Очень интересный пример релевантности выдачи. Запрос поисковые системы. Рамблер 41-й. Searchengines.ru - 149-й
:(
От того сайта, что на пятой позиции, мне сейчас спам пришёл... Лихо они работают, раз даже в Яндексе по такому запросу пролезли наверх.