- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смотрите в блоге скрин дохода в мобилабсе, специально же выкладываю, для таких как вы, недоверчивых любителей придраться к подписи)
ну посмотрел, и че? у меня в июле конверт был тоже почти такой же, речь же сейчас о настоящем времени. Да и трафик у Вас какой, поисковый/арбитраж?
ну посмотрел, и че? у меня в июле конверт был тоже почти такой же, речь же сейчас о настоящем времени. Да и трафик у Вас какой, поисковый/арбитраж?
да ни чё)) вы спросили - я ответил)
с 40 уникхостов с арбитража можно выжать 300-400р, сливая на мидлет загрузочной тематики и остаться в хорошем плюсе?) понятно что использовал поисковой заинтересованный траф.
в настоящее время показатели скромнее на процентов 20-30%, но это не означает, что тема на сегодняшний день не прибыльная и на неё можно забить.
berkol, ну а где покупаете траф и в каких объемах, в таком случае? заинтересовала тема арбитража.
Очередной панический топик. Андроид-монетизацию задолбали хоронить. Работали, работаем и будет продолжать работать)
P.S. Посоветуйте вап-клик партнерку. Хочу потестить.
народ, вы, кажется, не совсем понимаете intuitа. У него кучи сайтов, точенных чисто под заработок на мидлетах. Сначала вапсист, потом мобайлабс, а других раскладов по монетизации не знает.
Я и сам такой, пришел еще позже. А потому лучше поделитесь конкретным опытом, а не критикой типа "Тс - нубас, обгуглись как монетизировать адроид-траф".
Я вот тестил СРА - подбирал в адмитаде различные партнерки по играм под Андроид, размещал баннеры в разных заметных местах, выбирал более кликабельные. Итог: 2 недели, больше 500 переходов и 99 центов заработка.
Тестил пп по продаже копий самсунг гелекси с 5 с этого же форума. Кучу трафа слил - 0.
Адсенс дает какую-то прибыль, но стращают всякие, что типа забанят, сайт удалят с выдачи, твой дом сожгут, а кошку и собаку изнасилуют.
Тизеры не ставил, т.к. презираю их и все равно ведь траф с моего сайта как-то искуссно окучат на бабло, так почему это делать не мне?
Вот потому поделитесь опытом: где, как, что за фишки используете.
Рынок ведь обширный и ни я, ни intuit куска хлеба у вас не отнимем. Все равно в пп, если это игры или подписки нет никаких ограничений по количеству трафа в час-сутки-месяц ;)
народ, вы, кажется, не совсем понимаете intuitа. У него кучи сайтов, точенных чисто под заработок на мидлетах. Сначала вапсист, потом мобайлабс, а других раскладов по монетизации не знает.
Да всЕ и всЁ понимают. Это и "ежу понятно", вчера ТС хапал горстями, а сегодня прошел момент крутых заработков и он весь в панике. Нормальная ситуация для любого биза, а для инета и подавно.
Все были в такой же ситуации... естественный отбор батенька и еще хлеще чем у Дарвина.
Короче нефиг "ныть", необходимо САМОМУ искать другие темы и схемы заработков... причем новых. И не надо бояться!
Вот потому поделитесь опытом: где, как, что за фишки используете.
Рынок ведь обширный и ни я, ни intuit куска хлеба у вас не отнимем. Все равно в пп, если это игры или подписки нет никаких ограничений по количеству трафа в час-сутки-месяц ;)
Так все есть на форуме, читайте да юзайте.
Так все есть на форуме, читайте да юзайте.
совет полезный, однако, современная наука не достигла необходимого уровня, чтобы обеспечить бессмертие отдельного человека, в данном случае меня :) Тест всего лишь 4 СРА-программ от адмитада отнял 2 недели, слив на пп по копиям С5 тоже потребовал времени. А потому, опасаюсь, что моменту нахождения мною действительно прибыльной методы станет актуальной проблема не максимально монетизировать андроид-сайт, а вспомнить как меня зовут, что за люди вокруг и куда делась вставная челюсть ;)
Потому и прошу конкретных историй, чтобы не терять времени. А то ситуация такая: спрашиваю как пройти по конкретному адресу, а отвечают - иди по дороге.
Мидлеты изначально были дохлой темой, странно, что они прожили так долго
Вап-клик рулит
Не тот профит и не те суммы.
Потому и прошу конкретных историй, чтобы не терять времени. А то ситуация такая: спрашиваю как пройти по конкретному адресу, а отвечают - иди по дороге.
Так вы сами поймите, кто то же пробовал, искал ... потратил какие то средства, время и деньги.
НУ зачем этим делиться? Зачем кому то делиться деньгами, не говоря уже про нервы и время))
Вы сами с кем то делитесь? ;)
З.Ы. Аллегория - класс!
Вы сами с кем то делитесь? ;)
как бы это дико не звучало, но делюсь