- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как бы это дико не звучало, но делюсь
Так тогда все проще! Они вам и скажут конкретный адрес!
Не говорят?
хм...
ну тогда вы не с теми делитесь. Попробуйте палить кому то другому))
З.Ы. напомнило недавний случай. Хотя может чувак и врал ....
Стучит такой дорвейщик мне, и говорит
- Не лезут доры (( . Еще полгода назад я делал 15 к $ дейли, а щас кушать нечего . Помоги!
Мне стало очень интересно, а чего он на попе ровно сидел, не стучал мне и не палил тему. Я бы тоже был рад рубить 15 к $ суточно.
Короче нефиг "ныть", необходимо САМОМУ искать другие темы и схемы заработков... причем новых. И не надо бояться!
как бэ данный топик и есть способ найти что-то, что будет давать больше чем мобилабс. Никто же не заставляет писать свои секретики публично и бесплатно, все имеет свою цену ;)
как бэ данный топик и есть способ найти что-то, что будет давать больше чем мобилабс. Никто же не заставляет писать свои секретики публично и бесплатно, все имеет свою цену ;)
Тогда вам видимо сюда.
Если год назад с 1000 уников с ПС выходило 1000-2000 р. дохода, то теперь это 200 р. и спад продолжается.
Это что ж за траф у вас такой говяный? Год назад с 1000 хостов нормального трафа выходило 5 -10 к. Сейчас 3 - 1 к. Ну не как не 200 р.
Это что ж за траф у вас такой говяный? Год назад с 1000 хостов нормального трафа выходило 5 -10 к. Сейчас 3 - 1 к. Ну не как не 200 р.
траф поисковый, загрузка игр, год назад никак он не приносил 5-10к руб с 1к уников. Это не арбитраж.
oleg587, да, как заметил ankhorr, имеется ввиду 1000 уников пришедших на сайт. Сайт с посещаемостью 1к раньше приносил 1к грубо говоря, сейчас 200р-500р максимум, в зависимости от трафа. Но зато схема стала практически белой, никто уже насильно у юзеров со счета ничего не снимает.
intuit, Все таки правильнее судить о доходе по кол-во трафа дошедшего до пп. А так может у вас запросы не целевые или сайт уг и из-за этого отношения посетителей к переходам на пп 1 к 10. Тогда 200 -500 р. - это очень не плохо. Ведь если добиться ратио по переходам 1 к 1, то доход с 1 к. будет 2000 - 5000 тыс. р.
oleg587, согласен, сайт сайту рознь и конверт разный у разных сайтов.
intuit, Все таки правильнее судить о доходе по кол-во трафа дошедшего до пп. А так может у вас запросы не целевые или сайт уг и из-за этого отношения посетителей к переходам на пп 1 к 10. Тогда 200 -500 р. - это очень не плохо. Ведь если добиться ратио по переходам 1 к 1, то доход с 1 к. будет 2000 - 5000 тыс. р.
мне вот интересно, а ты сам работал с пп под Андроид, что специализируются на мидлетах?
Сомневаюсь, что на сайтах бывает конверт 1:1, т.к. часть людей шарит, что получает мидлет, у части не телефон, а планшет без симки и никаких смс не приходит, часть - вообще траф не ковертируемый (Украина, Европа и проч).
мне вот интересно, а ты сам работал с пп под Андроид, что специализируются на мидлетах?
Сомневаюсь, что на сайтах бывает конверт 1:1, т.к. часть людей шарит, что получает мидлет, у части не телефон, а планшет без симки и никаких смс не приходит, часть - вообще траф не ковертируемый (Украина, Европа и проч).
Читать внимательней научитесь. Я не про конверт писал, про отношение кол-во посетителей на сайте к кол-во посетителей перешедших по ссылки на загрузку мидлета