Арендую весь ваш трафик по Андроид-тематике. Плачу каждый день.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
2382

Всем привет!

Хотите смотреть в завтрашний день с уверенность?

Хотите забыть про слова "шейв", "фрод", "блин, парнерка опять лежит"?

Хотите, чтобы Ваши сайты с играми и программами для Андроида приносили постоянный, СТАБИЛЬНЫЙ доход?

Сдавайте свои Андроидные сайты мне в аренду и получайте деньги за трафик.

Чем я лучше партнерок:

• Я готов платить каждый день (Вебмани, вмр)
  • Я плачу по фиксированной ставке за количество трафика на сайте, независимо от проблем с партнерками, ОССами и фазами луны.
  • Я готов платить больше, чем Вы сейчас зарабатываете в партнерках.

Как все это работает

• сначала мы определяем, сколько в среднем принес вам 1 посетитель в партнерке. Для этого просто берем Ваш заработок на конкретном сайте в ПП за неделю и делим на количество трафика на этом сайте за ту же неделю. И получаем доход с 1 (одного посетителя).
  • После этого Вы даете мне доступ к сайту, я устанавливаю (или Вы под моим руководством) свой модуль для монетизации трафика и все. Каждый день мы фиксируем количество посетителей, побывавших на сайте, умножаем их на средний доход и прибавляем 10-30% (в зависимости от качества трафика и доли российского трафа).
  • Я ежедневно анализирую Ваш траф и если качество будет суперским, то я могу поднять добавочный процент еще выше, чтоб Вы уж точно не сорвались с моего крючка ;)

ВНИМАНИЕ! На Ваших сайтах не будет никаких мобильных редиректов и подобной чернухи, только честные мидлеты :)

В результате у меня будет достаточно трафика для моих целей, а у Вас - доход, выше и, что важно, стабильнее, чем в партнерках.

Какие сайты я готов взять в аренду

• Меня интересуют сайты с даунлоад трафиком по играм и программам. Если у вас трафик в основном на какие-нибудь новости, читы и прохождения, то скорее всего я Вам откажу (но вы можете попытаться)
  • Мне нужны сайты, на которых есть все файлы для скачивания с играми и программами. Сайты с ссылками на сторонние сайты (фо и т.п.) мне не интересны
  • Меня интересуют сайты, у которых не менее 60% трафика с России
  • Принимаю сайты, на которых есть метрика, чтобы я мог анализировать по каким запросам идет трафик и насколько посетителям интересно скачивание программ с сайта. Если метрики нет, вы можете поставить ее, подождать пару дней, чтоб появилась статистика и подавать заявку.
  • Интересуют сайты с посещаемостью от 500 уников в сутки

Какие гарантии я могу предоставить

Лучшая гарантия - это залог :)

Я готов, переводить Вам приблизительную сумму Вашего дохода за неделю с протекцией на полгода. При таком раскладе Вы увидите, что у меня есть деньги для Вашего трафа и желание сотрудничать, я, в свою очередь, буду уверен в том, что наше сотрудничество внезапно не закончится :)

Также готов рассмотреть ваши схемы по увеличению доверия :)

Заявки присылайте, пожалуйста, в ЛС или аську (но лучше в ЛС)

Форма заявки простая.

• URL сайта
  • ссылка на статистику (если не хотите делать стату публичной, то отпишите, я дам аккаунт, на который можно будет расшарить)
  • партнерка, в которой монетизируется сайт
  • скрин дохода за последнюю неделю

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Продолжаю принимать траф с андроидных сайтов.

НАПОМИНАЮ: сдавая трафик мне, Вы зарабатываете больше, чем сливая его на партнерки.

ЗЫ.

Для тех, у кого есть игровые сайты не андроидной тематики:

Я покупаю сквозные ссылки с игровых сайтов

А также

Я покупаю сквозные баннеры с игровых сайтов

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

А если Вы загоните сайт под АГС, что тогда?? 😂

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Alexis510:
А если Вы загоните сайт под АГС, что тогда?? 😂

А если вы загоните без меня, то что?

Если вас так сильно беспокоит взаимосвязь мидлетов и АГС, возьмите консультацию у Серчера, он подскажет как вам жить дальше :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Возьму еще несколько андроидных сайтов в аренду.

ЗЫ

Напоминаю, у меня нет задержек с выплатами из-за того, что "билинг задержал" или "фрод не успели посчитать" :)

T
На сайте с 05.08.2009
71
zusull:
Возьму еще несколько андроидных сайтов в аренду.
ЗЫ
Напоминаю, у меня нет задержек с выплатами из-за того, что "билинг задержал" или "фрод не успели посчитать" :)

Предлагаю rusdroid точка ру, статистика открыта. У вас есть предложения в цифрах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий