Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

Можно ли сделать, чтобы программа проверяла количество страниц в поиске для заданных сайтов?

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

matveich, к фразам добавьте операторы поиска (site: и т.п.) и снимите КЕЙ.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
R2
На сайте с 22.09.2010
39

Добрый день! Приобрел KeyCollector. Но помощь на сайте программы отнюдь не для новичка и только еще больше запутала.

Я хочу составить семантическое ядро для своего сайта. Чтобы в дальнейшем использовать его не в Яндекс.Директ, а для оптимизации внутренних страниц под эти ключевики и покупки постоянных ссылок. Гуглил, но ничего хорошего не нашел.

Пожалуйста, дайте ссылку на какую-нибудь статью или пособие для чайников?

J
На сайте с 30.11.2005
125

Пользуюсь проксями от Глобател, 5 фейковых акков на яндексе. Где-то месяц все работало. Сегодня утром запускаю кей-коллектор, отправляю на парсинг "Пакетный сбор из левой колонки Я.Вордстат" и все прокси сразу же улетают в бан. То есть даже не успел ничего сделать.

" ошибка при работе Yandex.Wordstat (Ваш запрос был переадресован на страницу блокировки):"

Причем бузит только Wordstat, при проверке прокси в ПС Яндекс - все нормально.

Куда смотреть? Менять прокси? Менять аккаунты на Я? Или у Я просто очередные критические дни и что-то будет пофиксено?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Juggernaut, баны на всех сервисах Яндекса отдельные, поэтому это нормально, что в Вордстате бан, а поиск работает.

Бан мог быть выдан как на аккаунты, так и на ИП-адреса. Сперва стоит попробовать поменять аккаунты.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

region23, http://seom.info/tag/key-collector/ + попрошу сбросить на myonlinestudio@ya.ru (с темой, для Александра) список задач, которые перед Вами стоят, детально, раз в сети не нашлось ничего

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
J
На сайте с 30.11.2005
125
MIND:
Juggernaut, баны на всех сервисах Яндекса отдельные, поэтому это нормально, что в Вордстате бан, а поиск работает.

Бан мог быть выдан как на аккаунты, так и на ИП-адреса. Сперва стоит попробовать поменять аккаунты.

Я захожу в Настройки / Сеть и активирую функцию "Проверить в Я.Вордстат" в упрощенном режиме - все прокси уходят в красный цвет. Если я правильно понял, фейк-аккаунты тут не при чем. Тут либо бан на мой собственный IP, либо на прокси?

Добавил новый акк из Я - при проверки все прокси уходят в бан. Значит, видимо, менять прокси.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Juggernaut, если у Вас есть вопросы - задавайте их в тикеты. Поможем разобраться.

все прокси уходят в красный цвет. Если я правильно понял, фейк-аккаунты тут не при чем.

Для проверки используется первый в списке аккаунт, так что он может быть как раз таки "при чем".

R2
На сайте с 22.09.2010
39

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ

После вчерашнего размещения моего поста в этой теме, ко мне постучался человек с ником MyOST (uin 674508166) и предложил помощь. Но я не удосужился сверить номер аськи с номером топикстартера. Ниже привожу лог переписки:

Pegistrator (04 мая 2015, 16:57)
Доброго времени суток! Вы в сети?
С форума серченгинес /ru/forum/863504 Вы обращались у нас в теме?

Pegistrator (04 мая 2015, 17:00)
Второй инструкции, кроме как указана на нашем сайте увы нет.

Максимум что могу предложить сейчас Вам это условно бесплатную консультацию и полную помощь в разборе программы (пока сами не научитесь работать с ней)

Pegistrator (04 мая 2015, 17:03)
1-2 из 10 задаются примитивными вопросами, пока не разбираются полностью.
Поясню что я имел ввиду под Условно бесплатная.

Pegistrator (04 мая 2015, 17:04)
Вы делаете платеж 10-15$ (или в рублях как удобней)

Мы занимаемся с Вами до тех пор пока Вы сами во всем не разберетесь, и не составите граммотное СЯ.

После этого Вы пишите в теме объективный расширенный отзыв, и данный платеж возвращается Вам обратно.

Pegistrator (04 мая 2015, 17:05)
Почему именно таким образом.

(просто обращаются много людей с форума и не только, оказываем всегда посильную помощь и консультируем, тратя на это свое время личное, отзывы оставляют об этом единицы )

Pegistrator (04 мая 2015, 17:07)
На данный момент я свободен. Если Вы тоже то можно в течении 10-15 (на подготовку мне) минут можно приступить.

в скайпе или здесь.

Оплата подобная возможна через qiwi paypal сбербанк альфаклик. моб
время не лимитировано, как выше написал. пока не останется вопросов

Pegistrator (04 мая 2015, 17:09)
где удобней будет здесь или в скайпе голосом?

сбербанк имелось ввиду через них просто на моб счет ( +79687182834 - билайн - 700р)
если в скайпе - то после перевода напишите мне логин, я добавлюсь

Pegistrator (04 мая 2015, 17:11)
да. верно.
напишите как отправите, добавлюсь

Pegistrator (04 мая 2015, 17:14)
Пользователь добавил вас в свой список контактов

После перевода суммы чел на сообщения не отвечает и ник с ФИО переименовал на Pegistrator. Будьте бдительны.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
region23:
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ
После вчерашнего размещения моего поста в этой теме, ко мне постучался человек с ником MyOST (uin 674508166) и предложил помощь. Но я не удосужился сверить номер аськи с номером топикстартера. Ниже привожу лог переписки:

После перевода суммы чел на сообщения не отвечает и ник с ФИО переименовал на Pegistrator. Будьте бдительны.

region23, к сожалению данный педо**брас по теме ходит постоянно, судя по тому что мне пишут :(

Сожалею. И еще момент.

НИКАКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО ПРОГРАММЕ И Т.П. ни я , ни наши сотрудники НЕ ПРЕДЛАГАЕМ. Только тикеты, о чем указано на сайте http://www.key-collector.ru/user-support.php

Не ведитесь на мошеннические схемы, кроме того, ну просто предположите, если речь идет о консультации, она явно не будет стоить таких денег, а мошенники рассчитывают именно на незначительность суммы.

НИКТО не оказывает тех помощь или еще что-то платно по Кей Коллектору, если говорить о техподдержке, о людях.

http://seom.info/aboum-me/ - здесь есть мои личные контакты и если уж какой-то п....с постучал от моего имени, просто сверьте контакты.

Если техподдержка кому-то и предложит решить вопрос в скайпе или тимвьювере, то предварительно техподдержка запросит Ваши контакты в тикетах или по емайлу саппорта, но самостоятельно никогда не будет предлагать такой вариант стукнув в аську или скайп, тем более платно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий