Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52

Мне очень часто приходится добавлять большое количество групп и каждый раз приходится ручками создавать и переименовывать новые.

Вопрос:

Можно ли как-то массово импортировать группы? Вот просто хочу вкинуть список, а он бы для каждой строки создал по группе с таким же названием.

Ну или в крайнем случае хотя бы горячие клавиши есть для создания?

Функционал вроде бы и элементарный, а времени на все это уходит уйма =(

---------- Добавлено 22.04.2015 в 19:39 ----------

Blaze1992:
Мне очень часто приходится добавлять большое количество групп и каждый раз приходится ручками создавать и переименовывать новые.

Вопрос:

Можно ли как-то массово импортировать группы? Вот просто хочу вкинуть список, а он бы для каждой строки создал по группе с таким же названием.

Ну или в крайнем случае хотя бы горячие клавиши есть для создания?

Функционал вроде бы и элементарный, а времени на все это уходит уйма =(

Вопрос снят, всем спасибо!

RW
На сайте с 28.07.2014
76

Я согласен, что меня и других любителей удобных осей и хорошей техники не так много, :) но всё-же - было бы неплохо иметь вашу прекрасную программу для OS X.

О том, что не рентабельно, вы писали 26.08.2014. Что-то изменилось в планах за это время?

Может быть планируете веб-версию? Такое возможно?

Спасибо!

AB
На сайте с 23.04.2011
92
RomeoWhiksey:
было бы неплохо иметь вашу прекрасную программу для OS X.

Полностью поддерживаю

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
RomeoWhiksey:
Что-то изменилось в планах за это время?

пока что нет. Да, данные пользователи есть и развитие в направлении мак ос, ВОЗМОЖНО, но при определенных моментах, опять же, которые упираются все в туже рентабельность. Сейчас ответа не дадим на этот счет.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Y
На сайте с 24.12.2010
139
YMua:
У меня не обновляется, выдается ошибка "возникла ошибка при загрузке новой версии(2). Не удается найти указанный файл.
Через приложение техподдержки тикет отправить невозможно. Выводит "invalid license file". Хотя программа запускается и работает без проблем.

У меня без изменений, что делать?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

YMua, не заметили сообщение Ваше. Можно было давно в саппорт написать - не пришлось бы ждать! Он кроме тикетов еще по почте оказывается.

Сейчас пришлем в личку инструкции.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
D1
На сайте с 17.08.2008
116

Здравствуйте!

Столкнулся с ошибкой:

при отправке данных для авторизации в Yandex.Direct [для Yandex.Wordstat] возникла ошибка. Выполняем повторную (4) попытку загрузить информацию

Подскажите, как решить? Менял логин и прокси, не помогло.

N
На сайте с 21.09.2005
220

Пожалуйста дайте пошаговую инструкцию как установить KC под mac os.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Nitro:
Пожалуйста дайте пошаговую инструкцию как установить KC под mac os.

К сожалению, нативной версии под Mac OS нет.

Однако, Вы можете запустить программу, установив виртуальную машину с ОС Windows (VirtualBox, например) или же установив ОС Windows на второй раздел жесткого диска через BootCamp как отдельную ОС.

dentist15:
Подскажите, как решить?

Подробнее о том, как это сделать: http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php

[Удален]

А программулина ваша не умеет что ли собирать ключевые слова с лайвинтернета из раздела direct.yandex.ru? Жаль. Может научите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий