- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Надо это, доску такую, чтобы маркерами разными на ней писать. Ну так проверл рукой влево - и красный след, провел рукой вправо - и синий. Чего-то сей продукт в интернете как-то не особо популярен, что ли, а странно ведь.
Как там оно? Флипчарты какие-то глазел, но не оно.
Мне бы чего-то такое сантиметров 60 вширь. Они там разные есть магнитно-маркерные, маркерные, еще маркеры какие-то перманентные бывают, попробуй разбери.
Короче, я вот присмотрел, ссылочку дам на Розетку (ну, вы же не думаете, что Розетка мой сайт, и я ее пришел сюда попиарить), вот http://rozetka.com.ua/whiteboard_agent_45_60/p745239/#tab=comments
или во картинка
Так а какие к ней маркеры подходят, и эта штука, что стирает их?
Поясните, кто юзает.
И еще - бликуют?
strefapl, а читать внимательно, не?!
Вопрос какие маркеры уже не актуален?
Оп... и вопрос и том, что их стирает тоже уже не актуален...
strefapl, а читать внимательно, не?!
Вопрос какие маркеры уже не актуален?
Оп... и вопрос и том, что их стирает тоже уже не актуален...
Да оно-то так, но автомобиль - руль да четыре колеса, - примерно на таком уровне я разбираюсь в этих досках.
Охота, дабы кто-либо опыт имеющий откомментил, чего оно там бликует, не бликует, стирает, не стирает и т.д. ))
Как страшно жить - кругом неизвестность.
Пишут на них маркерами для белых досок. На маркерах марки "Комус" так и написано по-русски. По-английски - "for white board".
Стирают фигнёй, которая в "Комусе" называется "Губка-стиратель для магнитных досок" - это поролон с пластмассовой типа крышечкой. На поролон наматывается специальная салфетка и крышечкой прижимается. Когда салфетка загаживается, её надо сменить - купить пачку "Запасные салфетки для губки-стирателя, 100 шт.". В этом стирателе есть ещё магнит, поэтому он примагничивается к доске, чтобы не потерялся.
Насчёт бликует/не бликует сложно сказать - скорее, не бликует.
Всё что знал, сказал.
Перманентный маркер - это тот, который на всём пишет, а потом хрен ототрёшь. Для доски такой не нужен.
Как страшно жить - кругом неизвестность.
Пишут на них маркерами для белых досок. На маркерах марки "Комус" так и написано по-русски. По-английски - "for white board".
Стирают фигнёй, которая в "Комусе" называется "Губка-стиратель для магнитных досок" - это поролон с пластмассовой типа крышечкой. На поролон наматывается специальная салфетка и крышечкой прижимается. Когда салфетка загаживается, её надо сменить - купить пачку "Запасные салфетки для губки-стирателя, 100 шт.". В этом стирателе есть ещё магнит, поэтому он примагничивается к доске, чтобы не потерялся.
Насчёт бликует/не бликует сложно сказать - скорее, не бликует.
Всё что знал, сказал.
Перманентный маркер - это тот, который на всём пишет, а потом хрен ототрёшь. Для доски такой не нужен.
О, круто, спасибо. Уже подобрал, все, что надо. Буду заказывать. Только муть еще та с креплением - это же в стене, что ли, сверлить надо будет. Дык доска-то надоесть поди 🍿
strefapl, у меня на работе она ставится в деревянную раму на ножках. Но можно, наверное, и к стене привесить.
Она у нас метра 2 длиной, и сейчас её просто на короткий бок поставили и к стенке прислонили - на верхней половине нормально можно писать.