- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Где то пол года назад запустил сайт http://upgrade-nt.biz. Пол года назад вообще не знал что такое SEO сейчас потихоньку обучаюсь и стараюсь продвинуть сайт. Позиции в яндексе по геозапросам в топ 20. Цель выйти в топ 3. Посоветуйте пожалуйста что нужно переделать на сайте для повышения позиций. Ссылки не покупаю т.к. не знаю будет ли от них какое то приемущество. Для примера по запросу который в данный момент меня больше всего интересует "ремонт компьютеров Нижний Тагил" яндекс выдает главную страницу моего сайта на 10м месте. Вообщем кому не сложно оцените пожалуйста сайт и посоветуйте как его продвинуть по такому запросу.
Убери "Ремонт компьютерной техники в Нижнем Тагиле" из h1 в шапке и замени css стилями
Главная= title: Ремонт компьютеров Нижнем Тагиле Text: добавь в текст "Ремонт компьютеров Нижнем Тагиле"
h1 Ремонт компьютеров в Нижнем Тагиле
Проделай те же действия и с другими страницами
Обязательно добавь в яндекс Адрес офиса - сейчас его нет.
Сделай разметку контактов http://help.yandex.ru/webmaster/schema-org/what-is-schema-org.xml
п.с.
вот такие фишки сделай
покороче, например "Выезд мастера на дом бесплатно!!!"
Я сначала подумал, что это вообще ссылки на статьи и даже не обратил внимание, что это какое то спец.предложение для меня
выделение жирным ключевые слова - уже не работает
можно внутренней оптимизацией продвинуть этот запрос, добавляю новые страницы на сайте и делая перелинковку
можно прикупить пару вечных, жирных ссылок - и выйти в топ
Чем анализируете траффик? Только Li.ru?
Убери "Ремонт компьютерной техники в Нижнем Тагиле" из h1 в шапке и замени css стилями
Главная= title: Ремонт компьютеров Нижнем Тагиле Text: добавь в текст "Ремонт компьютеров Нижнем Тагиле"
h1 Ремонт компьютеров в Нижнем Тагиле
Спасибо огромное за советы. На счет 1го пункта можно поподробнее а то я пока новичек в этом деле. Т.е. в шапке мне можно оставить этот же текст но поставить его не в тег h1 а в другой? на счет замены css стилями можно поподробнее?, еще раз повторюсь я новичек в этом деле.
На счет тайтла: "Сейчас у меня заголовок Ремонт компьютерной техники в Нижнем Тагиле. Ремонт компьютеров на дому." В этом заголовке есть все ключевики которые имеются в том что вы предложили. Значит точное соответствие тайтла запросу это будет эфективней чем тайтл в котором присутствуют дополнительные слова?
---------- Добавлено 15.07.2014 в 13:28 ----------
Чем анализируете траффик? Только Li.ru?
Только метрикой. Практически весь трафик из директа
Ха
А сайт в Тагиле то на первом месте
Как так может быть? Я сейчас проверил (с отключеным индивидуальным поиском) как обычно на 10м месте выдал. Кстати был клиент который говорил что мой сайт он нашел 1м в выдаче яндекса, но я подумал что он выдачу и директ перепутал
Ошибочка - 9 место
Но всё равно ТАГИИИИИИИИИЛ