- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Начал делать блог СДЛ. Контент пишу сам. Статьи по 3000 символов, полезных а самое главное уникальных.
Если я просто буду добавлять хорошие статьи, делать семантическое ядро сайта, то после определённого времени у меня будет посещаемость по НЧ и СЧ запросам?
Я ведь не буду покупать ссылки на сайт. Без покупок ссылок такое возможно?
Без покупок ссылок такое возможно?
Возможно, но долго и сложно. Рифманул.
Если я просто буду добавлять хорошие статьи, делать семантическое ядро сайта, то после определённого времени у меня будет посещаемость по НЧ и СЧ запросам?
Да, так и делается. А ссылки покупаются для получения ВЧ и наращивания пузомерок (так вкратце)
Да, так и делается. А ссылки покупаются для получения ВЧ и наращивания пузомерок (так вкратце)
спасибо за совет!
то после определённого времени у меня будет посещаемость по НЧ и СЧ запросам?
Будет, но после оооочень большого времени :)
Ещё смотря насколько конкурентная тема.
А еще если повезет бывает так, что полюбит ваш сайт непонятно почему ПС и все будет хорошо даже по ВЧ без покупки ссылок, но бывает и наоборот. Просто стал замечать такую тенденцию есть сайты которые понравились ПС даже стати половина копипаст и возраст нулевой так лезит в ТОП а есть и контент уник. и ссылок купил с норм. доноров и все не как :(
В общем что бы не тратить время и лишние деньги, пишите/заказывайте статьи, пишите, линкуйте, прописывайте и т.д. а через мес. 3-4 посмотрите, что как пошло :)
Будет, но после оооочень большого времени :)
Ниче подобного. Некоммерческое НЧ без покупных ссылок в топ - легко и быстро. Главное - дать пользователю инфу, за которой он пришел. Как раз летом провёл эксперимент - всё работает. Жаль, что мало кто здесь занимается реальными некоммерческими СДЛами - пообщался бы.
Некоммерческое НЧ без покупных ссылок в топ - легко и быстро
А кому они нафиг нужны?:)
А кому они нафиг нужны?:)
Говорят, что алчность - это болезнь. И потом, на некоммерческих запросах тоже можно зарабатывать. Меньше? Да. Но зато с удовольствием, если тема СДЛа тебе близка и ты в ней разбираешься. Я один такой вырастил - пузомерки, поисковый, закладочный, форумный и социальный трафики - всё естественное. Даже враги наросли - сначала предлагали продать, потом пытались "наказать", но обломились. Сайт многократно себя окупает, ничего не требуя взамен. Раз в месяц новый материал добавляю разве-что.
Желаю ТСу сделать реально полезный людям СДЛ. Если получится - то денежку сайт принесет.
Вопрос лишь в целях ;)