Как вернуть деньги

[Удален]

Евген, ну смотри. В том же 911 они и так ходят голые и по тебе ездят. То есть фактически (не считая сотки за подвязку) - БЕСПЛАТНО. А если хочешь ну, полного консенсуса - плати бабки значительные.

В туле же что - приват (это где они просто голые поелозят) стоит 1к. То есть то что в 911 за 100р чаевых - тут стоит 1к. И потрахаца ни под каким видом.

---------- Добавлено 24.08.2014 в 15:58 ----------

Nekada:
Это еще не дает тебе права обижать нашу СПб.

Да в рот я вашу спб. Наркоманы милонов и на дюкане с кокосом все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), я вобще не понимаю что ты в туле забыл :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Наркоманы милонов

Хочу узнать значение этого нового термина.

Что касается Дюкана, Евген, бей этого отщепенца-алкоголика!

У него пузень скоро на тележке можно впереди возить, еще выпендривается.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Евген, да зае-ла меня москва, и думал куда срулить. Во-первых тула довольно (ну относительно) большой город, во-вторых я тут не раз был, в-третьих я боялся пустится в свободное (а тут ингейт), в-четвертых цены тут ыыыы... На хаты правда.

---------- Добавлено 24.08.2014 в 16:03 ----------

Nekada:
У него пузень скоро на тележке можно впереди возить, еще выпендривается.

Когда в рот дам, я буду из-за своей пузени твои губы видеть. Срыгни в туман а? Тут взрослые мужики беседу ведут.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Тут взрослые мужики беседу ведут.

Во. Теперь вижу. "взрослого". 🍿

E
На сайте с 06.02.2013
75
Miha Kuzmin (KMY):
Когда в рот дам, я буду из-за своей пузени твои губы видеть. Срыгни в туман а? Тут взрослые мужики беседу ведут.

Воу, зачем такое писать? Откройте свою тему про стриптиз. Мне вот, например, было интересно по теме топика читать, а тут вонь развелась.

[Удален]
eduarddis:
Мне вот, например

Я думаю что это не твое дело.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Ingvarr, сам два года гонялся за уродом который украл 300 тысяч.

До этого водители моего магазина тырили 30, 35 и 90 тысяч. Так что примерно в курсе темы.

1. Полиции на вас насрать. Странно что дело завели на самом деле. Активировать их можно письмами в ГУ МВД, после которых у них появится необходимость отчитать о том как оно было доследовано.

2. В принципе аудиозаписи в хорошем качестве + если что симки были зарегистрированы на него - это доказательство.

НО. я вам не советую заниматься этим делом, т.к. в принципе лезть в суды за суммой менее чем 100 тысяч - дело не выгодное. Потратите деньги на консультации юристов, на их присутствие в суде (без него проиграете), на экспертизу, свое время на хождение по инстанциям судов сутками и т.д. В лучшем случае вы выйдете в ноль.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

oleg1979, сам как, отсудил?

oleg1979:
До этого водители моего магазина тырили 30, 35 и 90 тысяч.

У меня воруют от силы 3-5 тыс и то неприятно.. Вобщем гады.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
stroyob:

Идёте в свой банк и просите копии платежных поручений на переводы сделанные вами в пользу номеров сотовых операторов.

Я это сделал и приложил к заявлению в полицию.

---------- Добавлено 24.08.2014 в 22:58 ----------

oleg1979, дело бросать не собираюсь, дело уже не в сумме, а в принципе.

Ауди записей много, качество отличное.

Думаю, что надо чтобы полиция продолжила выяснять, куда дальше были перечислены деньги с киви, на какую карту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий