- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тут все просили фото девушки. А фото парня вам не надо?
Вот эта парочка:
Парень то просто излучает доверие своим добродушным лицом)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
ТС, вам прямая дорога к юристу. Погуглите специализированные форумы, там узнайте как действовать.
Лично мое мнение, можно привлечь за мошенничество. Посадить не посадят, но "кровь попортят".
Если в полиции в итоге "отказная" будет, идите в прокуратуру.
ТС, вам прямая дорога к юристу. Погуглите специализированные форумы, там узнайте как действовать.
Лично мое мнение, можно привлечь за мошенничество. Посадить не посадят, но "кровь попортят".
Если в полиции в итоге "отказная" будет, идите в прокуратуру.
Вы тему читали вообще? 😂
Ещё к юристу не хватало по таким делам соваться, заплатить там ещё 10-20 т.р. и в полных лохах остаться.
Вы тему читали вообще? 😂
Ещё к юристу не хватало по таким делам соваться, заплатить там ещё 10-20 т.р. и в полных лохах остаться.
Тему читал) Можно получить и бесплатную юридическую помощь, было бы желание.
А лохами в основном остаются те, кто ни чего не делает и кричит: полиция искать не будет! Все пропало! Шансов ноль!
Ну то есть диванные теоретики)
Лохи в основном те, кто приходит в полицию и когда ему говорят: Слушай парень, нафиг тебе заявление подавать, шансов нет! Они разворачиваются и уходят.
Знаю по собственному опыту и опыту друзей. Если под напрячься, то можно и деньги вернуть, и хулиганов наказать). Было бы желание.
Тему читал) Может получить и бесплатную юридическую помощь, было бы желание.
А лохами в основном остаются те, кто ни чего не делает и кричит: полиция искать не будет! Все пропала! Шансов ноль!
Ну то есть диванные теоретики)
Лохи в основном те, кто приходит в полицию и когда ему говорят: Слушай парень, нафиг тебе заявление подавать, шансов нет! Они разворачиваются и уходят.
Знаю по собственному опыту и опыту друзей. Если под напрячься, то можно и деньги вернуть, и хулиганов наказать)
Ну он же написал заявление, и что толку с этого теперь? Дело не продвинется скорей всего, т.к они его уже в строну отложили.
Т.к. заявление уже есть, то теперь в разы опасней пробовать другие методы выбивания денег. Даже с парочкой друзей страху нагнать не получится придти, т.к. чуть что против вас заявление плохую шутку сыграет.
В полицию обращаться лучше не сразу, а сначала попытаться своими силами как-то решить и только тогда потом уже идти...
Сочувствую, тс. Меня по пьяни бабы не раз разводили (особо в стрипах да))). Но чтобы по трезвости дать незнамо кому... А, тому кто трахает твою бывшую бабу, во...
Miha Kuzmin (KMY), она не была моей бабой. Мы просто были друзьями. И я ей доверял. Как оказалось зря.
Ну из истории я конечно извлек хороший урок и больше не повторю такой ошибки. Но забывать об этом не собираюсь. Тут даже дело не в сумме денег, а в том, что не хочу я это оставлять безнаказанным.
Почитал топик, большая часть предлагает решать вопрос методом "дать в морду", правовое решение вопроса интересует единиц. Так и живем...
она не была моей бабой. Мы просто были друзьями.
Это еще хуже - даже не присунул взамен.
Почитал топик, большая часть предлагает решать вопрос методом "дать в морду", правовое решение вопроса интересует единиц. Так и живем...
нету правового решения тут потому что - договор займа в письменной форме заключается