Как вернуть деньги

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
Ingvarr:
Тут все просили фото девушки. А фото парня вам не надо?
Вот эта парочка:

Парень то просто излучает доверие своим добродушным лицом)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС, вам прямая дорога к юристу. Погуглите специализированные форумы, там узнайте как действовать.

Лично мое мнение, можно привлечь за мошенничество. Посадить не посадят, но "кровь попортят".

Если в полиции в итоге "отказная" будет, идите в прокуратуру.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R
На сайте с 13.04.2009
159
Redbaron_chaos:
ТС, вам прямая дорога к юристу. Погуглите специализированные форумы, там узнайте как действовать.
Лично мое мнение, можно привлечь за мошенничество. Посадить не посадят, но "кровь попортят".
Если в полиции в итоге "отказная" будет, идите в прокуратуру.

Вы тему читали вообще? 😂

Ещё к юристу не хватало по таким делам соваться, заплатить там ещё 10-20 т.р. и в полных лохах остаться.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
rushter:
Вы тему читали вообще? 😂
Ещё к юристу не хватало по таким делам соваться, заплатить там ещё 10-20 т.р. и в полных лохах остаться.

Тему читал) Можно получить и бесплатную юридическую помощь, было бы желание.

А лохами в основном остаются те, кто ни чего не делает и кричит: полиция искать не будет! Все пропало! Шансов ноль!

Ну то есть диванные теоретики)

Лохи в основном те, кто приходит в полицию и когда ему говорят: Слушай парень, нафиг тебе заявление подавать, шансов нет! Они разворачиваются и уходят.

Знаю по собственному опыту и опыту друзей. Если под напрячься, то можно и деньги вернуть, и хулиганов наказать). Было бы желание.

R
На сайте с 13.04.2009
159
Redbaron_chaos:
Тему читал) Может получить и бесплатную юридическую помощь, было бы желание.
А лохами в основном остаются те, кто ни чего не делает и кричит: полиция искать не будет! Все пропала! Шансов ноль!
Ну то есть диванные теоретики)

Лохи в основном те, кто приходит в полицию и когда ему говорят: Слушай парень, нафиг тебе заявление подавать, шансов нет! Они разворачиваются и уходят.
Знаю по собственному опыту и опыту друзей. Если под напрячься, то можно и деньги вернуть, и хулиганов наказать)

Ну он же написал заявление, и что толку с этого теперь? Дело не продвинется скорей всего, т.к они его уже в строну отложили.

Т.к. заявление уже есть, то теперь в разы опасней пробовать другие методы выбивания денег. Даже с парочкой друзей страху нагнать не получится придти, т.к. чуть что против вас заявление плохую шутку сыграет.

В полицию обращаться лучше не сразу, а сначала попытаться своими силами как-то решить и только тогда потом уже идти...

[Удален]

Сочувствую, тс. Меня по пьяни бабы не раз разводили (особо в стрипах да))). Но чтобы по трезвости дать незнамо кому... А, тому кто трахает твою бывшую бабу, во...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Miha Kuzmin (KMY), она не была моей бабой. Мы просто были друзьями. И я ей доверял. Как оказалось зря.

Ну из истории я конечно извлек хороший урок и больше не повторю такой ошибки. Но забывать об этом не собираюсь. Тут даже дело не в сумме денег, а в том, что не хочу я это оставлять безнаказанным.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Почитал топик, большая часть предлагает решать вопрос методом "дать в морду", правовое решение вопроса интересует единиц. Так и живем...

[Удален]
Ingvarr:
она не была моей бабой. Мы просто были друзьями.

Это еще хуже - даже не присунул взамен.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Andron_buton:
Почитал топик, большая часть предлагает решать вопрос методом "дать в морду", правовое решение вопроса интересует единиц. Так и живем...

нету правового решения тут потому что - договор займа в письменной форме заключается

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий