Изучение пингвина, просим предоставить информацию о сайтах под санкциями.

12
A
На сайте с 18.10.2013
23
michail:
очень всем советую не пользоваться этой биржей, раз ее руководство даже не понимает что такое пингвин!!

Та отож сколько раз с ними боролся, когда вебмастера вставляли ссылки в нетематичную статью, и админы их поддерживают, мол по правилам если у вебмастера тематической статьи нет, может пихать куда угодно. А теперь зашевелись. Что сказать. Кушайте господа на здоровье!

А самое смешное, когда поднял такую тему тут на серче, что мол нет варианта просто отказаться если ты считаешь эту статью уг, то мне еще наминусили, мол ты не понимаешь, это Россия детка, мол жри что дают, ты же наверно мало платишь и т.п. Ну что сказать, наслаждайтесь последствиями. Нечего было ждать пока петух клюнет!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Avgusto:
это письмо к пингвину никакого отношения не имеет
newmarket:
А если нет письма ?
lehase0:
Пингвин без письма атакует :(
Doroshev:
Такое письмо присылают, когда к сайту применяют ручные санкции! На счет Пингвина - это просто алгоритм, который перестает ранжировать ваш сайт по запросам и отбрасывает далеко за ТОП10. Никаких уведомлений нет. Я бы сам был рад знать, какие санкции есть на одном из моих проектов: Пингвина или Панды, или вовсе я попал под действия этих 2 алгоритмов. Нужно проверить по сервисам, анализирующих выход фильтров и мою статистику с аналитик - тогда можно получить ответ на счет возможного попадания под тот или иной из алгоритмов.

Прошу прощение, в моем стартовом сообщении описка, не хватает "В том числе" перед "если вы получили...". Иными словами нас интересуют сайты под пингвином, а также заодно и ручными санкциями в рамках создания инструмента по анализу внешних ссылок и рекомендаций по ссылочному профилю.

sear4er:
Может лучше Яндекс изучите? ))
П.С. Данная статистика вам ничем не поможет, потратите просто так время и деньги т.к. в примерах бывают ссылки, которые нельзя назвать и близко УГ, они реальные и находятся в профильных разделах, а так же естественно вписаны в контент.
Про ДМОЗ наверно намекать не стоит?

Мы постоянно изучаем яндекс, но гугл интересен для выработки корректных рекомендаций при анализе внешних ссылок (доноров и анкоров) сайта.

Antikiok:
Та отож сколько раз с ними боролся, когда вебмастера вставляли ссылки в нетематичную статью, и админы их поддерживают, мол по правилам если у вебмастера тематической статьи нет, может пихать куда угодно.

Угробить донора не тематическими статьями в каком то левом разделе - вот результат размещения тематических ссылок на не тематических сайтах. Поэтому мы рекомендуем размещаться на сайтах, подходящих по тематике, и правилами запрещено требование тематики на нетематичных сайтах .

Antikiok:
А теперь зашевелись. Что сказать. Кушайте господа на здоровье!

Что за фантазии? В стартпосте я четко написал, что мы создаем инструмент бесплатного онлайн аудита сайта, который будет помогать устранять наиболее частые ошибки и давать основные рекомендации по подготовке сайта к продвижению (в том числе по работе с ПФ через внутренние факторы и юзабилити, перелинковке и тд) и закупке ссылок. А что вы себе напридумали, не знаю.

A
На сайте с 18.10.2013
23
Т-34:

Что за фантазии? В стартпосте я четко написал, что мы создаем инструмент бесплатного онлайн аудита сайта, который будет помогать устранять наиболее частые ошибки и давать основные рекомендации по подготовке сайта к продвижению (в том числе по работе с ПФ через внутренние факторы и юзабилити, перелинковке и тд) и закупке ссылок. А что вы себе напридумали, не знаю.

11. Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье. Это выдержка из ваших правил

http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2013/05/31/10:53:18.html а вот пример статейки, которую я отправил на доработку, но естественно по вашим правилам если у него нет стаьи о линзах, то он просто может тулить меня куда угодно

Вот за такие вещи и карают (неестественные исходящие ссылки)

Я говорю о том что вы своими правилами создали почву. И даже когда я подобное отправлял в арбитаж, то арбитаж был на стороне вебмастера.

Причем этот сайтег мне сам написал, и когда я увидел его статью, я уже отказаться не могу, вот что удручает.

Вас я понимаю, вам что, чем больше бабла пройдет через систему тем больше биржа возьмет себе комиссии. Это дело не хитрое. Я лишь по злорадствовал, насчет этого письма, т.к. прекрасно понимаю, раз вы с этой темой пошли на серч, то у вас это головная боль как минимум.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

На удаление

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Т-34:
новый уникальный инструмент аудита и подсказок для оптимизаторов :)

Что-то сомневаюсь в новизне и уникальности этого инструмента.. Разве что бесплатный. Ну так и данные там будут соответстующие.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
lehase0:
А каким сервисом можно такое проверить ?

Penguin Penalty Checker Tool

Этот инструмент сопаставляет посещаемость с обновлением алгоритма. Таких сервисов, на самом деле, много.

U
На сайте с 30.08.2014
0

Т-34, Здравствуйте.

На моем сайте за последнюю неделю упал трафик на 25 тыс. в сутки. Почему такое случилось не пойму. Сайт давал весь год стабильный рост, и тут такое падение которое не останавливается. На сайте очень много страниц, ~5млн., очень много изображений. Единственное что удалось понять падение связано с поиском картинок в гугле. Могу я вам прислать адрес сайта?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

unsoood, Вы стартпост прочитайте, вам никто не будет ничего делать, им просто нужна статистика ваша. Сайт ваш может и посмотрят, но ответа вы точно не получите.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий