- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые оптимизаторы, в данный момент сервис Gogetlinks занимается разработкой бесплатного инструмента SEO-аудита сайта. Этот инструмент для аудита позволит поднять эффективность продвижения сайта и избежать распространенных ошибок.
Один из вопросов, который мы сейчас прорабатываем, это профилактика и выход из под санкций ПС, таких, как гугловский пингвин. Результаты исследования позволят пользователям инструмента более грамотно выстраивать стратегию продвижения и избежать санкций по причине некорректных действий.
Для исследования нам нужно получить как можно больше примеров сайтов под пингвином. Если вы получили такое же письмо:
...и готовы предоставить на очень короткое время (не более 1-2 дней) гостевой доступ к Гугл Аналитикс, то прошу писать мне личку. Я расскажу как можно дать гостевой доступ. Если вы готовы предоставить доступ к информации только платно, опять же пишите в личку, все вопросы обсуждаемы.
PS Надеемся, что этот инструмент будет весомым вкладом в развитие грамотного SEO.
А если нет письма ?
это письмо к пингвину никакого отношения не имеет
Пингвин без письма атакует :(
у меня вот на нескольких сайтах с гугла вапще трафа нет...
рву и мечу уже...
если поможете яб прям огромные пасибы сказал:)
пингвина нет...:(
Такое письмо присылают, когда к сайту применяют ручные санкции! На счет Пингвина - это просто алгоритм, который перестает ранжировать ваш сайт по запросам и отбрасывает далеко за ТОП10. Никаких уведомлений нет. Я бы сам был рад знать, какие санкции есть на одном из моих проектов: Пингвина или Панды, или вовсе я попал под действия этих 2 алгоритмов. Нужно проверить по сервисам, анализирующих выход фильтров и мою статистику с аналитик - тогда можно получить ответ на счет возможного попадания под тот или иной из алгоритмов.
Такое письмо присылают, когда к сайту применяют ручные санкции! На счет Пингвина - это просто алгоритм, который перестает ранжировать ваш сайт по запросам и отбрасывает далеко за ТОП10. Никаких уведомлений нет. Я бы сам был рад знать, какие санкции есть на одном из моих проектов: Пингвина или Панды, или вовсе я попал под действия этих 2 алгоритмов. Нужно проверить по сервисам, анализирующих выход фильтров и мою статистику с аналитик - тогда можно получить ответ на счет возможного попадания под тот или иной из алгоритмов.
А каким сервисом можно такое проверить ?
Может лучше Яндекс изучите? ))
П.С. Данная статистика вам ничем не поможет, потратите просто так время и деньги т.к. в примерах бывают ссылки, которые нельзя назвать и близко УГ, они реальные и находятся в профильных разделах, а так же естественно вписаны в контент.
Про ДМОЗ наверно намекать не стоит?
...потратите просто так время и деньги...
Никто ничего тратить и не будет. И "статистика" им не нужна.
Просто напишут очередной бред в котором агрегаторы победили Гугл. 😂 и добавят приставку Плюс, где будет тоже самое но дороже.
по посту видно, им что пингвин, что макака на одно лицо, специалисты ***.
Для исследования нам нужно получить как можно больше примеров сайтов под пингвином. Если вы получили такое же письмо:
очень всем советую не пользоваться этой биржей, раз ее руководство даже не понимает что такое пингвин!!
очень всем советую не пользоваться этой биржей, раз ее руководство даже не понимает что такое пингвин!!
Ну а какой тогда биржой? во всех биржах гавна хватает :)