Изучение пингвина, просим предоставить информацию о сайтах под санкциями.

12
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
2992

Уважаемые оптимизаторы, в данный момент сервис Gogetlinks занимается разработкой бесплатного инструмента SEO-аудита сайта. Этот инструмент для аудита позволит поднять эффективность продвижения сайта и избежать распространенных ошибок.

Один из вопросов, который мы сейчас прорабатываем, это профилактика и выход из под санкций ПС, таких, как гугловский пингвин. Результаты исследования позволят пользователям инструмента более грамотно выстраивать стратегию продвижения и избежать санкций по причине некорректных действий.

Для исследования нам нужно получить как можно больше примеров сайтов под пингвином. Если вы получили такое же письмо:

...и готовы предоставить на очень короткое время (не более 1-2 дней) гостевой доступ к Гугл Аналитикс, то прошу писать мне личку. Я расскажу как можно дать гостевой доступ. Если вы готовы предоставить доступ к информации только платно, опять же пишите в личку, все вопросы обсуждаемы.

PS Надеемся, что этот инструмент будет весомым вкладом в развитие грамотного SEO.

[Удален]

А если нет письма ?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

это письмо к пингвину никакого отношения не имеет

L0
На сайте с 06.08.2014
18

Пингвин без письма атакует :(

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

у меня вот на нескольких сайтах с гугла вапще трафа нет...

рву и мечу уже...

если поможете яб прям огромные пасибы сказал:)

пингвина нет...:(

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Такое письмо присылают, когда к сайту применяют ручные санкции! На счет Пингвина - это просто алгоритм, который перестает ранжировать ваш сайт по запросам и отбрасывает далеко за ТОП10. Никаких уведомлений нет. Я бы сам был рад знать, какие санкции есть на одном из моих проектов: Пингвина или Панды, или вовсе я попал под действия этих 2 алгоритмов. Нужно проверить по сервисам, анализирующих выход фильтров и мою статистику с аналитик - тогда можно получить ответ на счет возможного попадания под тот или иной из алгоритмов.

L0
На сайте с 06.08.2014
18
Doroshev:
Такое письмо присылают, когда к сайту применяют ручные санкции! На счет Пингвина - это просто алгоритм, который перестает ранжировать ваш сайт по запросам и отбрасывает далеко за ТОП10. Никаких уведомлений нет. Я бы сам был рад знать, какие санкции есть на одном из моих проектов: Пингвина или Панды, или вовсе я попал под действия этих 2 алгоритмов. Нужно проверить по сервисам, анализирующих выход фильтров и мою статистику с аналитик - тогда можно получить ответ на счет возможного попадания под тот или иной из алгоритмов.

А каким сервисом можно такое проверить ?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Может лучше Яндекс изучите? ))

П.С. Данная статистика вам ничем не поможет, потратите просто так время и деньги т.к. в примерах бывают ссылки, которые нельзя назвать и близко УГ, они реальные и находятся в профильных разделах, а так же естественно вписаны в контент.

Про ДМОЗ наверно намекать не стоит?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
sear4er:
...потратите просто так время и деньги...

Никто ничего тратить и не будет. И "статистика" им не нужна.

Просто напишут очередной бред в котором агрегаторы победили Гугл. 😂 и добавят приставку Плюс, где будет тоже самое но дороже.

по посту видно, им что пингвин, что макака на одно лицо, специалисты ***.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Т-34:

Для исследования нам нужно получить как можно больше примеров сайтов под пингвином. Если вы получили такое же письмо:

очень всем советую не пользоваться этой биржей, раз ее руководство даже не понимает что такое пингвин!!

[Удален]
michail:
очень всем советую не пользоваться этой биржей, раз ее руководство даже не понимает что такое пингвин!!

Ну а какой тогда биржой? во всех биржах гавна хватает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий