Качаем бабло из социальных сетей. Третий набор.

[Удален]
Noctes:
Всем привет. Открываю третий набор.

Что в нём будет:
  • Основы работы с социальными сетями vk.com и ok.ru
  • Составление РАБОЧИХ рекламных материалов
  • Выбор офферов и партнёрских программ
  • Подбор качественных групп для рекламы
  • Сплит тестирование, анализ, разбор полётов
  • Покупка/раскрутка, развитие, монетизация групп в ok.ru
  • Поддержка очень длительное время. (некоторым ученикам с прошлых наборов до сих пор помогаю)

Бюджет и стоимость:
  • Минимальный бюджет: 30 000р
  • Оптимальный бюджет: более 50 000р
  • Стоимость обучения: 1000$ (или 37000р)

Для старта возьму не более трёх человек.

Очень рекомендую хорошо всё обдумать перед покупкой! Действительно ли оно нужно вам. Было несколько учеников, которые забили на работу после обучения.

Связь: ЛС или скайп: alexey00048 (без точки!)

Пара отзывов с прошлых наборов:

Ребята. Это ЭПИЧЕСКИЙ пост. Более говняного поста от авторитетных участников я еще не встречал. И более говняных отзывов на скриншотах нужно очень сильно поискать. 🙅

От пользователя exarh такого дебильного отзыва не ожидал. Можно сказать лишь одно:

exarh:
А я курсов не проходил у Noctes и на этот не попадаю, так как нет у меня стоимости + бюджета.
Но могу сказать , что этот четкий чувак на мои вопросы и так отвечает :)
За его внятные и путевые ответы , я и благодарен.
Короче, я о том, что ... - записУвайтесь господа! Не прогадаете!

Вместо тысячи слов...

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
seregkaz:
Georgyi, у Вас всё в порядке?) Если Вы предлагаете такое же только в долларах - я куплю по стоимости как у ТС :)

Не силен в CPA, но в моем понимании РОИ=100% это нулевой выхлоп...

Ушел на завод
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Имеется ввиду +100%. Т.е. половина это прибыль.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
faedrus:
Не силен в CPA, но в моем понимании РОИ=100% это нулевой выхлоп...
sear4er:
Имеется ввиду +100%. Т.е. половина это прибыль.

И тут на серче в 100500 раз начался холивар на тему, - "РОИ и как они считаются".

С пятницОй вас))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
exarh:
И тут на серче в 100500 раз начался холивар на тему, - "РОИ и как они считаются".

Гораздо интересней статистика за 20 июля. ТС, а почему таких же объемов не наблюдалось в другие дни? В чем уникальность этой даты?

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
alexpike:
Гораздо интересней статистика за 20 июля. ТС, а почему таких же объемов не наблюдалось в другие дни? В чем уникальность этой даты?

Круглая жеж :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Noctes:
Взял одного человека и на этом набор прекращён. Пришлось срочно выехать из города в другую область из-за военных действий. Если будет свободное время, возобновлю набор.

Возобновляю набор. Всего 2 свободных места.

Немного изменены условия.

Стоимость обучения: 97000р

Из них - 37000р - за обучение

60 000р - рекламные посты в моей сетке групп. (60 постов)

С моих групп вы гарантировано сольёте в "+" тем самым отобьёте стоимость обучения.

---------- Добавлено 24.09.2014 в 00:54 ----------

alexpike:

Массовый тест групп был в этот день = было куплено много рекламы.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Noctes:
Возобновляю набор. Всего 2 свободных места.
Немного изменены условия.
Стоимость обучения: 97000р
Из них - 37000р - за обучение
60 000р - рекламные посты в моей сетке групп. (60 постов)
С моих групп вы гарантировано сольёте в "+" тем самым отобьёте стоимость обучения.

Noctes, а почему бы самому не поставить 60 постов, не получить с них прибыль 60 000 руб, плюс обещанный плюс и выйдет примерно та же сумма, что и за обучение? Нафига козе баян?

Может инфобизнес и действительно наркотик? Однажды попробовал и потом не слезть?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:
Noctes, а почему бы самому не поставить 60 постов, не получить с них прибыль 60 000 руб, плюс обещанный плюс и выйдет примерно та же сумма, что и за обучение? Нафига козе баян?

Для этого надо чото делать. Посты ставить. А тут сразу "кэш":)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexpike:
Для этого надо чото делать. Посты ставить. А тут сразу "кэш":)

Ну если только так. Или он имеет в виду, что разместив 60 постов в общем будет плюс, но плюс может быть в 500 рублей с 60 постов, это тоже плюс :)

Noctes разбирается в соцсетях и сетка у него есть, но нафига учить? Если ты имеешь свою сетку и умеешь размещаться в плюс в чужих группах? Так размещай посты и греби бабло лопатой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий