- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и пора немного встряхнуть раздел новой версией AviTool - 2.0.1. ☝
Нововведения крайне приятные:
Как и всегда, после всех нововведений интерфейс остается таким же "легким" и интуитивно понятным. Более того, он стал проще! ;)
Будьте впереди конкурентов, ведь AviTool - больше чем постер, это хорошее вложение в ваш бизнес в виде качественного инструмента с качественной поддержкой! ☝
И да, т.к. курс валюты не сильно радует, всегда можем договориться о скидках.
Стучаться можно туда же: 6-пять два два-522. 🍿
P.S.
Keiwor, справедливости ради замечу, что клиент, которому вы адресовали сообщение, дополнительно заказал неплохой эксклюзивный функционал для работы с Авито в нагрузку к AviTool. Поэтому тут немного не так - не он не работал с Авито, а просто вы не работали с AviTool. ;)
Инструмент очень нужный, я бы прикупил. Но, весной программист писал мне похожую прогу. Она была заточена четко под один ИМ, с которого брался хмл и товар выгружался на авито. Прога работала, но все аккаунты улетали в бан.
В связи с этим вопрос, какой % аккаунтов улетает в бан, если пользоваться AviTool?
Инструмент очень нужный, я бы прикупил. Но, весной программист писал мне похожую прогу. Она была заточена четко под один ИМ, с которого брался хмл и товар выгружался на авито. Прога работала, но все аккаунты улетали в бан.
В связи с этим вопрос, какой % аккаунтов улетает в бан, если пользоваться AviTool?
При работе с AviTool вероятность бана нисколько не отличается от той, которая существует при ручной работе через браузер. Разве что наоборот - программа предоставляет инструменты, которые снижают вероятность бана (работа через прокси, различные маскировки и т.д.). В то же время очевидно, если грубо нарушаете правила Авито (например, вставляете ссылки в тексты объявлений, продаете запрещенные товары), то нет разницы каким способом подавались объявления - через программу или нет.
Так что если заинтересованы, пишите - найдем оптимальную схему работы для вас. :)
Дорогие друзья, осторожней! Стучит в скайп человек, представляется ТС, и предлагает за копейки программу. Будьте внимательнее!
Скайп злодея powenteh
Скайп злодея powenteh
Да он бессмертный 😂
Да он бессмертный 😂
Грамотно разводил) Поддержку обещал, скидку, аж 120 баксов скинул :):):) Я уж было поверил) Но смутное сомнение закралось) Хорошо, что есть яндекс, который про злодея все рассказал)
Как софт, поделитесь кто пользуется - все хорошо работает?
Грамотно разводил) Поддержку обещал, скидку, аж 120 баксов скинул :):):) Я уж было поверил) Но смутное сомнение закралось) Хорошо, что есть яндекс, который про злодея все рассказал)
Не ведитесь ни на какие уловки кидал и если вам постучали, обязательно просите подтвердить личность через форум.
Как софт, поделитесь кто пользуется - все хорошо работает?
Сам как пользователь софта подтверждаю. :) Если хотите убедиться, устроим презентацию в скайпе (внимание - первым стучать не буду :)).
Пользую более 2х месяцев, программа довольно не плохая и удобная.
ТС следит за всеми изменениями на AVITO и высылает обновления.
Единственный (на мой взгляд) недочет - отсутствие автоматического обновления.
Есть ли в ПО возможность планирования оплаты рекламы в авито в определенные дни и в определенные часы?
P.S. Какая там актуальная цена в рублях сейчас?)