- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стоимость одной обычной виртуальной SIM (читать - одного аккаунта на Авито) - от 4 руб. Стоимость с настройкой переадресации на ваш номер - от 15 руб.;
Переадресация - услуга платная. Цена колеблется от 3 до 10 руб. за минуту переадресованного вызова.
От чего зависит «от»?
Допустим, 100 виртуальных симок с переадресацией (АТС будет отвечать «занят», «не отвечает») во сколько обойдется?
Есть ли лимиты на кол-во виртуальных номеров, если да, какие?
Если вам нужен "левый" номер (с переадресацией или без), то программа, используя специальный сервис, автоматически получит виртуальную SIM-карту и всё сделает сама
Если это не большой секрет, то что за сервис используется? А то как-то слишком сладко всё получается, даже не верится.
Если это не большой секрет, то что за сервис используется? А то как-то слишком сладко всё получается, даже не верится.
От чего зависит «от»?
Допустим, 100 виртуальных симок с переадресацией (АТС будет отвечать «занят», «не отвечает») во сколько обойдется?
Есть ли лимиты на кол-во виртуальных номеров, если да, какие?
В настоящий момент интегрирован сервис SMS-Activate. "От" зависит от региона по сути. 15 руб. - стоимость самой SIM-карты с настроенной переадресацией и нулевым балансом. Но чтобы переадресация работала по факту, баланс должен быть положительным - он пополняется автоматически при покупке виртуальной SIM на ту сумму, которую вы сами укажете в настройках. Максимум, на который нужно пополнить баланс чтобы переадресация работала во всех регионах - 10 руб., но где-то хватает и 5 руб. Так что посчитать несложно. :) Лимиты зависят только от наличия номеров в самом сервисе. Сейчас, к примеру, там ~70 SIM для Авито, а когда пополняют запасы, около ~300.
Итак, снова есть чем порадовать - AviTool 2.5.1. ☝
В этом обновлении:
Как всегда, после нововведений интерфейс остается "легким" и интуитивно понятным, в то время как программа является самым мощным комплексным инструментом для работы с Авито.
Напоминаю, что абонентской платы у нас нет. И да, скидка, объявленная ранее, все еще действует. ☝
Стучаться можно туда же: 6-пять два два-522. 🍿
Итак, у нас аж 2 новости, достойных поста. :)
Стучаться можно туда же: 6-пять два два-522. 🍿
Доброго дня!
Можно подробнее про халяву? :)
PS Сдается мне, что вы таки уговорите меня на покупку :)
Доброго дня!
Можно подробнее про халяву? :)
PS Сдается мне, что вы таки уговорите меня на покупку :)
Доброго! Такая симка оплачивается разово (сейчас она стоит 40 руб.), и вы получаете аккаунт с настроенной бесплатной переадресацией на все номера по РФ (кроме номеров Мегафон-Москва и Крыма). 🙄
Уважаемые покупатели программки! Я бы вас нанял дня на три :). Мне протестить может давать авито интересные заказы на ремонт, или там только искатели дешевизны. С интервалом раз в час постить объявления в течении трех дней нужно. А если заказы будут - то и надолго будем с вами дружить.
p.s. Надеюсь, автор программы не против такого запроса здесь.
p.s. Надеюсь, автор программы не против такого запроса здесь.
На самом деле лучше не делать из топика доску объявлений. Спасибо за понимание. :)
Очень крутая программа, рекомендую к использованию.
Все просто и понятно. Спасибо разработчикам.