Новый всемирный флешмоб - Ice Bucket Challenge

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Да что ты говоришь.

Угу. Ничего серьезнее этого нет, дружище. Ибо одержимость не есть хорошо, это тебе любой поп скажет

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775

И здесь это дерьмо. Остановитесь!

ЗЫ: Лучше всех поступил Чарли Шин, который клал на всех.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
юни:
КПД у всей этой затеи - около нуля.

Ну не скажи, с конца июля собрано более 15 лямов баксов, так что вполне себе нормальный КПД...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A
На сайте с 20.08.2010
775
CunninGFox:
Ну не скажи, с конца июля собрано более 15 лямов баксов, так что вполне себе нормальный КПД...

А Гейтс с Цукербергом успели за 24 часы ответить? Думаю, что да 😂 Хотя знаю, что Гейтс сколько-то там ...ардов уже успел отдать на благотворительность.

Есть еще один совершенно дебильный флешмоб: #saveour... Вот это действительно клиника.

42
На сайте с 03.10.2006
94

Дизель кинул вызов Путину :)

Как то так.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

awasome, Цукер и бросил вызов Гейцу:)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
юни:
Да что ты говоришь.

Вы вообще в курсе, что означает слово "благотворительность"? Это не так сложно понять, смысл очевиден. Какая разница в чем выгода этих селебрити. По-крайней мере, они открыли кошелек и дали баксы.

Если это по-вашему неправильно, организуйте лучше. Наймите ученых, создайте лекарство, хз. Но сидеть на форуме и бла-бла-бла они просто пиарятся... Смешно просто.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sarp:
Вы вообще в курсе, что означает слово "благотворительность"?

Нет, откуда? Сейчас не умеющий читать благотворитель с Одессы быстренько проведёт ликбез. Да?

А Вы в курсе, что такое "КПД"? Если нет, то вопрос проще - слышали поговорку "эту бы энергию, да в мирное русло"?

Sarp:
Какая разница в чем выгода этих селебрити.

Для умеющих читать - она вполне очевидна.

Sarp:
Смешно просто.

Ну, ещё бы. Повод-то смешной. Подумаешь - болеют. Зато какой шанс пофлудить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
юни:
Нет, откуда? Сейчас не умеющий читать благотворитель с Одессы быстренько проведёт ликбез. Да?

А Вы в курсе, что такое "КПД"? Если нет, то вопрос проще - слышали поговорку "эту бы энергию, да в мирное русло"?

Ну, ещё бы. Повод-то смешной. Подумаешь - болеют. Зато какой повод пофлудить.

Я все прочел. Они жертвуют деньги, а распоряжаться ими уже будут те, кто понимает, на что конкретно их нужно потратить в целях борьбы с этим заболеванием.

В общем... всё как обычно. Половину из того, что вы пишете - я не понимаю, остальную - лучше бы не понимал. Половина бреда, половина оскорблений.

---------- Добавлено 21.08.2014 в 01:44 ----------

юни:
Для умеющих читать - она вполне очевидна.

Сами то читать умеете? Я говорю, что неважно, какова их выгода - вы отвечаете, что раскрыли заговор - поняли какая им от этого выгода (неужели пиар 🤪)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sarp:
Они жертвуют деньги

Шоу для этого зачем? Вам не приходит в голову простая, человеческая мысль: устраивать шоу из чужой беды - гнусно?

Без шоу деньги не жертвуются? Благотворительность без цирка невозможна?

Sarp:
Сами то читать умеете? Я говорю, что неважно, какова их выгода - вы отвечаете, что раскрыли заговор - поняли какая им от этого выгода

1. Вы, милейший, флудите и занимаетесь демагогией.

2. Отвечаю я не на фразу про "неважно", а на фразу "какая разница". Увидели или полную цитату привести?

3. Я нигде "не раскрываю заговор", следите за речью и аргументацией.

Sarp:
Половину из того, что вы пишете - я не понимаю

Чего тогда комментируете непонятное? Зудит?

Sarp:
половина оскорблений

Мне, как и местной школоте, смайлики и другие визуальные опознаватели ставить после каждого слова, чтобы Вы сумели отличить оскорбление от констатации фактов? Или на каждое прилагательное давать ссылку на его словарное значение?

Если я назову шоу-идолов и их паству "душевнобольными", Вы это тоже как-то по своему поймёте? Придётся объяснять значение фразы "душевная болезнь"?

Чего Вы сюда влезли вообще, скажите на милость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий