- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вертолет нашелся, а камеры не нашлось самой захудалой?)
Я предлагаю всех обливающихся идиотов собрать в одном топике. А девок обливающихся в белых футболках в другом.
Вертолет нашелся, а камеры не нашлось самой захудалой?)
Нокиа 3310 ;)
Нокиа 3310 ;)
Все бабки ушли на вертолет? ))
А вообще, дело хорошее, только лучше наши фонды поддерживать.
Никто не заставляет отправлять деньги в бурж / хотите помочь - можно отправить и сиротам и больным раком и одиноким мамам в России - обливание способ привлечь людей к проблеме, а будете ли вы переводить деньги или нет никому не интересно.
Нормально получилось!
Тоже считаю, что обливание и вызовы работают как отличный флешмоб, а помощь конечно лучше нашим детям отправлять.
обливание способ привлечь людей к проблеме
Поддерживаю!
Кому трудно думать о других - подумайте о пользе акции и для себя: часто бывает полезно делать "маленькие глупости", таким образом выводя свою жизнь из "устоявшейся скучной колеи".
Не хотите облиться - сделайте что-то другое экстраординарное. Ну например подарите цветок незнакомке или дайте прохожему в морду - у кого к чему склонности :).
Никто не заставляет отправлять деньги в бурж / хотите помочь - можно отправить и сиротам и больным раком и одиноким мамам в России - обливание способ привлечь людей к проблеме, а будете ли вы переводить деньги или нет никому не интересно.
Согласен. Обольешься и кинешь вызов троим - как минимум поможешь деткам на 40$, как максимум на миллионы.
Помощь русским деткам https://vk.com/spasimenya
Скопирую сообщения, которое писала уже на упомянутом выше cpaclub.org.
Как по мне, это лучшее массовое действо, которое я когда либо наблюдала. Этот флешмоб, акция (как хотите называйте) больше, чем просто обливашки. Кто-то обливается и передает деньги на онкобольных, кто-то в детские дома, кто-то на беженцев, у кого к чему душа лежит. Кто-то никуда не отправляет, но получает хорошее настроение. Мир хоть немножечко, хоть через дурное обливание, но стал чуточку лучше и кому-то подарил надежду! Так что все во благо! И это лучше чем жирафы на аварках, согласитесь?
Кстати, благодаря этой акции на cpaclub удалось собрать знакомой девочке 117000 руб (и деньги до сих пор поступают). У нее опухоль головного мозга.
Никто ж не заставляет слать деньги в бурж. Можно у себя помочь нуждающимся. Лишний раз напоминаешь себе, что нужно сделать доброе дело, плюс разрыв шаблона, в котором прибываешь изо дня в день.
Не будьте занудами! Я понимаю, все взрослые, солидные, важные люди ну иногда можно и подурачиться, если это еще принесет и пользу кому то!