- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слушать никого не заставляю. Или кто-то хочет образцом послужить?
Весь внимание.
Весь внимание.
Боярен, а как такое возможно? Ты же не слышишь никого кроме себя.
А зафлудить ты любого можешь. Вот Селл куда-то пропал, он бы мог, наверное, составить тебе конкуренцию. 😂
Ты же не слышишь никого кроме себя.
Чего только не узнаешь по ночам...
Статейка тут попалась на дигге, из которой следует несколько шахов защитникам:
1. Исследования ведутся более 30 лет. Результатов мало.
2. ALS Association собрала уже более 70 млн, половина из которых (внимание) — взносы других благотворительных фондов (их подопечные подождут).
3. Куда пойдет такая сумма, неизвестно, т.к. ALS Association даже если объявит приз, то с нуля этим заниматься никто не будет (см. пункт 1). На банковском счете лежать будет скорее всего.
4. ALS Association занимается финансированием исследований (см. пункт 1), а не помощью больным.
5. Участники флэшмоба вряд ли осознают, что знать о болезни и предотвращать ее — две разные вещи.
Цитата автора на state.com
Это, что касается медицины. А что касается флэшмоба — сборище понторезов. Это я уже от себя.
" Из-за малоизученности БАС он считается непризнанным, например, в России, то есть попросту игнорируется "
--http://w-o-s.ru/article/10568
Вот это еще норм
5. Участники флэшмоба вряд ли осознают, что знать о болезни и предотвращать ее — две разные вещи.
Что-то мне подсказывает, что абсолютному большинству участников абсолютно ровно до болезни - им только бы себя на трубе попиарить.
Как я понял из этого и других обсуждений, критики водой не обливаются, денег на исследование этой болезни давать не собираются, пиарят себя любимых за счет критики тех, кто пиарит себя обливается и денег на исследования дает. Закон природы, всегда так было и будет.
Олег, в философы подался? )
юни, мне не интересно с тобой обсуждать себя, прости великодушно (твоя религия велит тебе меня простить).
1. Исследования ведутся более 30 лет. Результатов мало.
Вывод - надо забить болт на дальнейшие исследования?
2. ALS Association собрала уже более 70 млн, половина из которых (внимание) — взносы других благотворительных фондов (их подопечные подождут).
Как можно судить людей, которые профессионально занимаются благотворительностью, часто принеся этому в жертву более прибыльные варианты трудоустройства? Если совет фонда принимает решение совершить пожертвование в пользу другого фонда, он с кем должен посоветоваться - с вами, или автором поста на дигге?
3. Куда пойдет такая сумма, неизвестно, т.к. ALS Association даже если объявит приз, то с нуля этим заниматься никто не будет (см. пункт 1). Н
Это просто словесный понос от человека, который ничего не знает ни о болезни, ни о текущем прогрессе в исследованиях. Никакого приза никто объявлять не будет. Есть определенные направления, в которых нужно продолжать экспериментально копать, и на это нужны средства. Фармацевтические гиганты эти средства выделять не хотят, т.к. не видят там профита. Государства выделяют мало, примерно по той же причине - заболевание редкое, избирателей среди больных соответствующе мало, а если эти средства убрать со статей финансирования более популярных заболеваний, это чревато. Вот и создаются подобные ALSA фонды, которые собирают деньги и направляют их на целевые исследования.
4. ALS Association занимается финансированием исследований (см. пункт 1), а не помощью больным.
А кто утверждал обратное? Помощь больным БАС - это такая чисто социальная штука. Особенно востребованная в России и Украине (ну и, наверное, в других странах СНГ, но я точно не знаю), потому как разве что в Москве больные получают от властей хоть какую-то помощь, и есть медицинские учреждения, умеющие с этим заболеванием работать. В оставшейся России и Украине - полный треш. Многие доктора о БАС только слышали (и это "нишевые" специалисты, невропатологи, например), а многие и не слышали даже. Обучать близких правильному уходу - некому. Обеспечивать покупку необходимых аппаратов поддержания жизнедеятельности - некому. Ну а составлять протоколы лечения и правильно вести диагностику - я вообще молчу.
В Европе и США больные БАС хотя бы получают нормальный соцпакет и могут максимально комфортно в подобных условиях доживать оставшиеся годы. Потому там этой проблемы остро не стоит. А вот проблема исследований стоит, так что "все правильно делают".
Эту болезнь невозможно предотвратить. Так что осознание этого факта не дает ровным образом ничего.
Да и пусть не осознают, я считаю. Если дают деньги или способствуют пиаром их получению - и то хлеб.
В Палестине тем временем на головы высыпают щебенку из ведра. А знаете почему всем наплевать? Думаю, знаете.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XLVzot2snbc