- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да что ты говоришь.
Угу. Ничего серьезнее этого нет, дружище. Ибо одержимость не есть хорошо, это тебе любой поп скажет
И здесь это дерьмо. Остановитесь!
ЗЫ: Лучше всех поступил Чарли Шин, который клал на всех.
КПД у всей этой затеи - около нуля.
Ну не скажи, с конца июля собрано более 15 лямов баксов, так что вполне себе нормальный КПД...
Ну не скажи, с конца июля собрано более 15 лямов баксов, так что вполне себе нормальный КПД...
А Гейтс с Цукербергом успели за 24 часы ответить? Думаю, что да 😂 Хотя знаю, что Гейтс сколько-то там ...ардов уже успел отдать на благотворительность.
Есть еще один совершенно дебильный флешмоб: #saveour... Вот это действительно клиника.
Дизель кинул вызов Путину :)
awasome, Цукер и бросил вызов Гейцу:)
Да что ты говоришь.
Вы вообще в курсе, что означает слово "благотворительность"? Это не так сложно понять, смысл очевиден. Какая разница в чем выгода этих селебрити. По-крайней мере, они открыли кошелек и дали баксы.
Если это по-вашему неправильно, организуйте лучше. Наймите ученых, создайте лекарство, хз. Но сидеть на форуме и бла-бла-бла они просто пиарятся... Смешно просто.
Вы вообще в курсе, что означает слово "благотворительность"?
Нет, откуда? Сейчас не умеющий читать благотворитель с Одессы быстренько проведёт ликбез. Да?
А Вы в курсе, что такое "КПД"? Если нет, то вопрос проще - слышали поговорку "эту бы энергию, да в мирное русло"?
Какая разница в чем выгода этих селебрити.
Для умеющих читать - она вполне очевидна.
Смешно просто.
Ну, ещё бы. Повод-то смешной. Подумаешь - болеют. Зато какой шанс пофлудить.
Нет, откуда? Сейчас не умеющий читать благотворитель с Одессы быстренько проведёт ликбез. Да?
А Вы в курсе, что такое "КПД"? Если нет, то вопрос проще - слышали поговорку "эту бы энергию, да в мирное русло"?
Ну, ещё бы. Повод-то смешной. Подумаешь - болеют. Зато какой повод пофлудить.
Я все прочел. Они жертвуют деньги, а распоряжаться ими уже будут те, кто понимает, на что конкретно их нужно потратить в целях борьбы с этим заболеванием.
В общем... всё как обычно. Половину из того, что вы пишете - я не понимаю, остальную - лучше бы не понимал. Половина бреда, половина оскорблений.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 01:44 ----------
Для умеющих читать - она вполне очевидна.
Сами то читать умеете? Я говорю, что неважно, какова их выгода - вы отвечаете, что раскрыли заговор - поняли какая им от этого выгода (неужели пиар 🤪)
Они жертвуют деньги
Шоу для этого зачем? Вам не приходит в голову простая, человеческая мысль: устраивать шоу из чужой беды - гнусно?
Без шоу деньги не жертвуются? Благотворительность без цирка невозможна?
Сами то читать умеете? Я говорю, что неважно, какова их выгода - вы отвечаете, что раскрыли заговор - поняли какая им от этого выгода
1. Вы, милейший, флудите и занимаетесь демагогией.
2. Отвечаю я не на фразу про "неважно", а на фразу "какая разница". Увидели или полную цитату привести?
3. Я нигде "не раскрываю заговор", следите за речью и аргументацией.
Половину из того, что вы пишете - я не понимаю
Чего тогда комментируете непонятное? Зудит?
половина оскорблений
Мне, как и местной школоте, смайлики и другие визуальные опознаватели ставить после каждого слова, чтобы Вы сумели отличить оскорбление от констатации фактов? Или на каждое прилагательное давать ссылку на его словарное значение?
Если я назову шоу-идолов и их паству "душевнобольными", Вы это тоже как-то по своему поймёте? Придётся объяснять значение фразы "душевная болезнь"?
Чего Вы сюда влезли вообще, скажите на милость?