Вопрос о CPA

1 234
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Серега0211, SEO-шник скорее всего НЕ знает как сделать СДЛ (это знает команда из предметника, человека проф. в области знаний про которые сайт + вебмастер-дизайнер), в лучшем случае он (сеошник) знает как немножко помочь СДЛ подняться... но может и под фильтры загнать СДЛ своими "знаниями". Доходность это не СЕО. СДЛ - это не СЕО. Изначально СЕО это была "наука" обмана гугла и яндекса, но сейчас гугл и яндекс столь хитры и умны, что порой дешевле делать СДЛ... ну или псевдо СДЛ максимально похожий на СДЛ с элементами реальной полезности людям... Бессмысленную генеренку в сегодняшних условиях здравомыслящий сеошник НЕ возьмется продвигать.

...
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Почитайте пришло на почту, мб и завлекалово от спа а может чем и поможет, соглашусь с предидущим оратором, тизерки хорошие площадки без ботов и с качественной аудиторией забирают себе.

http://blog.actionpay.ru/page/kejs-novyj-ekskljuzivnyj-format-reklamy-v-targetmailru

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
23
На сайте с 19.10.2013
7

Не забанят. Я делаю по 2-3 фейковых в день по 50 рублей. Получаю за это 550, и так месяцы работы, не было даже запросов из партнерки по поводу трафика.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

2503,😂

/ru/forum/comment/13046806

smart-x:
p.s. -
2503: по вашему аккаунту 100% фрод, причем наглее не бывает)
Аккаунт быстро нашли (оферы по кулинарии(машинки для суши, соковыжималки, невыкипайки), анти-фрод сейчас работает весьма эффективно.
Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
P
На сайте с 01.04.2012
56
vob2014:
Серега0211, SEO-шник скорее всего НЕ знает как сделать СДЛ (это знает команда из предметника, человека проф. в области знаний про которые сайт + вебмастер-дизайнер), в лучшем случае он (сеошник) знает как немножко помочь СДЛ подняться... но может и под фильтры загнать СДЛ своими "знаниями". Доходность это не СЕО. СДЛ - это не СЕО. Изначально СЕО это была "наука" обмана гугла и яндекса, но сейчас гугл и яндекс столь хитры и умны, что порой дешевле делать СДЛ... ну или псевдо СДЛ максимально похожий на СДЛ с элементами реальной полезности людям... Бессмысленную генеренку в сегодняшних условиях здравомыслящий сеошник НЕ возьмется продвигать.

вы совершенно плаваете в том, что делают сеошники:)

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
Серега0211:
artur979, Если опыт в СЭО такой большой, почему с поиска трафик не нагнать? оно конечно, не так быстро, но в разы дешевле и стабильней. С одного сайта может выхлопа мало будет, но с небольшой сетки вполне неплохо.
Я тоже экспериментирую с покупным трафиком, плюсы есть, но маленькие. Пока что с поиском лучше получается и соц сетями.

Ну не смешите, 21 век - и как попасть по комерческим запросам на 1 позиции? Это не реально.

После новый алгоритмов SEO в Яндексе вообще полный абсурд.

---------- Добавлено 21.08.2014 в 03:41 ----------

vob2014:
artur979 пробовал также несколько, в минус, боты и просто трафик от неплатежеспособных... Вот подумай владельцы тизерных сетей, что, не знают про CPA партнерки? Конечно знают и трафик который ты получил уже был "отмыт" через CPA. Так что итог в минус закономерен.

Ну да, логично, если у арбитража есть столько трафика, то зачем им отдавать вебмастерам?

Они прокатывают его, а не уникальный уже продают.

---------- Добавлено 21.08.2014 в 03:49 ----------

Серега0211:
vob2014, в терминологии не силен, каюсь. Возможно неверно выразился. Но если человек сеошник, то знает, как создать СДЛ и сделать его не просто посещаемым, но еще и доходным)

SEO такая штука, что на каждую тему нужно года 2-3 и то постоянно следить за ней, другое дело если я создам онлайн кинотеатр или трекер, я за 3 месяца могу поднять до 60-70к в сутки, но такой трафик принесет столько же прибыли сколько же тематический сайт с 2к униками. Да и уже нервы сдают, хочется отойти немного от этого, а то ПС-ы совсем извели.

---------- Добавлено 21.08.2014 в 04:03 ----------

vob2014:

На данный момент SEO не актуально, согласен. Но не согласен, сеощинку не трудно создать СДЛ, т.к в основном SEO специалист, это человек который может анализировать и создавать. Лично я и верстку делаю и дизайн и небольшие реконструкции в коде, конечно не на высшем уровне.

Я создал пару сайтов в этом году, если сказать (СДЛ) - то с моей стороны будет глупо, СДЛ или нет покажет со временем.

Сайт должен быть автономным, аудитория должна помнить его и делать прямые входы, вот что такое СДЛ. Ну а для такого подъема, что нужно на 2014 год ? Конечно много способов пиара, один из главных "директ" - вот и причина почему не надо заниматься SEO.

Системы ПС работают в основном так, по принципу есть трафик у тебя постоянный с закладок, то я тебе дам еще столько же.

От суда и мораль - для того что бы получать трафик ис ПС, нужен трафик. Или если хочешь зарабатывать большие деньги, то нужно очень много денег

---------- Добавлено 21.08.2014 в 04:16 ----------

Дополню, лет 7-8 назад получить трафик было очень легко, а щас когда ненасытные и скупые олигархи узнали что можно в интернете заработать куда больше и отмывать деньги намного легче, то они скупили все все все что есть. Соц сети угнали весь трафик вместе с ПС, вначале ПС был конкретно ПС и Соц сеть было конкретно Соц Сеть, и социалки если помните были закрыты от индексации в ПС, потом подумали зачем ? Открыли себя в поиск и стали самыми огромными СДЛ-Дорвейами. После чего решили полностью набить всем что есть, "музыка", "фильмы", "фотки" и многое другое, т.е пользователям вообще не нужно вылезать от туда. Так же и поисковики, поиск уже даже не заметен. Нужно раскрутить браузер, да не проблема "хром" ? За несколько месяцев он убил "Оперу", но я лично не изменяю мозилле ))

Читаем правила форума.
23
На сайте с 19.10.2013
7

Не отрицаю, но ведь с вложениями 1300 рублей, вывести 15900 нормально ?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
2503:
Не отрицаю, но ведь с вложениями 1300 рублей, вывести 15900 нормально ?

Это каким образом вывести 15к ?

С0
На сайте с 17.06.2012
35

artur979, Вас послушать, так все печально и страшно уже в интернете. А на деле, если работать, а не искать кнопку бабло транжиря деньги в рекламу, дак вполне себе 5-6 сайтов зарабатывают на трафике 2000 $ в месяц. Это моя личная статистика. При этом я не спец в сео или сайтостроении. Я новичек в этом деле и перенимаю опыт у более успешных людей, которые при небольших вложениях, зарабатывают хорошие деньги. И я тоже в основном просто организовываю этот бизнес, а не делаю чтото сам. Так как считаю, что спец сделает лучше меня.

И не нужно быть на первом месте, что бы шел целевой трафик. Цель не стоит быть выше всей планеты, Цель - заработать.

23
На сайте с 19.10.2013
7
artur979:
Это каким образом вывести 15к ?

Сделать фейковые заявки, и получить выплату пока посылки не дошли до получателя🍿:2cents:

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий