- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вот решил на форуме поднять вопрос влияют ли сквозные ссылки на продвижения в гугл и яндекс? Меня интересует мнение опытных сеошников. Стоит ли сейчас делать свои сателлиты для продвижения СДЛ и проставлять с них сквозные ссылки безанкорные или брендовые. Безусловно я говорю про качественные сателлиты которые раскиданы на разные IP и не перелинкованны между собой. Может кто делал какие то эксперименты или продвигает сайт сквозняками?Хорошо ли они поднимают траст ресурсу?
P.S. Если уже создана такая тема на форуме, ткните пальцем:popcorn:
сквозные ссылки клеятся и на выходе вы получаете 1 ссылку.
яндекс вебмастер считает каждую ссылку (кол-во входящих ссылок) - значит не клеит?
ПС уже давно считают ссылки по доменам, а не по страницам... Но сквозняки сейчас снова начинают работать. Как пример mykid. com.ua, сидит уже давно в топе по жирным запросам в топе с 29 доменами и 86000 ссылок
Сквозняки, как правило стоят дорого, уж лучше вечными закупаться, дольше, но надежней. Меньше вероятность попасть под санкции при правильном размещении, накопительный естественный эффект. Сквозняк для поиска наиболее коммерчески выглядит. А те, что давно в ТОПе, так это скорее от траста.
ИМХО: эволюция алгоритмов выставляет сквозняки в непривлекательном свете + дорого.
Думаю важным фактором будет то, будут ли по ним кликать!
А сквозные или нет без разницы мне кажется...
У сквозных больше шансов, что по ним перейдут.
Влияние есть. Главное, чтобы все нормально было с тематичностью.
А риск попасть под санкции есть даже тогда, когда и подумать сложно) Все зависит от многих фактором. Если сайт качественный и трастовый (какой то NewYotk Times), его даже прогон по каталогах не завалит
Естественными сквозными ссылками бывает в основном только реклама на сайте. А такие ссылки согласно https://support.google.com/webmasters/answer/66356?hl=ru нужно делать nofollow
Всем привет. Вот решил на форуме поднять вопрос влияют ли сквозные ссылки на продвижения в гугл и яндекс? Меня интересует мнение опытных сеошников. Стоит ли сейчас делать свои сателлиты для продвижения СДЛ и проставлять с них сквозные ссылки безанкорные или брендовые. Безусловно я говорю про качественные сателлиты которые раскиданы на разные IP и не перелинкованны между собой. Может кто делал какие то эксперименты или продвигает сайт сквозняками?Хорошо ли они поднимают траст ресурсу?
В Гугле влияют, главное правильно проставить анкор и выбрать тематичность донора. По поводу сателлитов, имеет смысл, если с их ссылочным вы тоже будете работать, иначе толку будет мало. Лучшие сквозняки - с сайтов одной тематики, которые регулярно обновляются и контент которых расшаривается посетителями.
Влияют еще как...
если на качественных сайтах сквозняки, то негативного влияния точно не будет, а вот на сколько большой + будет - это вопрос. Как по мне статейное продвижение позитивнее:)