- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделать фейковые заявки, и получить выплату пока посылки не дошли до получателя🍿:2cents:
Сракой на кол тебя посадить да и все
не, не всё, сракой на кол, а сверху еще придавить чем то :)
Девочки, не ругайтесь :)
Я понимаю что вы тратите деньги на трафик, и получаете профит в 10%, а тут кто то получает в 30 раз больше вложенного, но зависть плохое чувство:)
Я понимаю что вы тратите деньги на трафик, и получаете профит в 10%, а тут кто то получает в 30 раз больше вложенного, но зависть плохое чувство:)
Ну из за 10% врятли кто будет что то делать.Только разница в том что ты снимешь 1 раз эти 15 рублей и то если повезет.А нормальные арбитражнеги в день больше зарабатывают
эт еще вопрос кто кому завидует :) фродить дело не хитрое, а вот с хорошей отдачей арбитражить - ты не умеешь :)
artur979, Вас послушать, так все печально и страшно уже в интернете. А на деле, если работать, а не искать кнопку бабло транжиря деньги в рекламу, дак вполне себе 5-6 сайтов зарабатывают на трафике 2000 $ в месяц. Это моя личная статистика. При этом я не спец в сео или сайтостроении. Я новичек в этом деле и перенимаю опыт у более успешных людей, которые при небольших вложениях, зарабатывают хорошие деньги. И я тоже в основном просто организовываю этот бизнес, а не делаю чтото сам. Так как считаю, что спец сделает лучше меня.
И не нужно быть на первом месте, что бы шел целевой трафик. Цель не стоит быть выше всей планеты, Цель - заработать.
Вы прочитайте первое мое сообщение? Вы не по теме, если ен знаете проходите мимо, у меня есть сайты который приносят в 3 раза больше чем вы сказали.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 20:48 ----------
Сделать фейковые заявки, и получить выплату пока посылки не дошли до получателя🍿:2cents:
В каком классе вы учитесь?