Вопрос о CPA

1 234
E8
На сайте с 09.02.2014
35
2503:
Сделать фейковые заявки, и получить выплату пока посылки не дошли до получателя🍿:2cents:

Сракой на кол тебя посадить да и все

M
На сайте с 18.09.2009
45

не, не всё, сракой на кол, а сверху еще придавить чем то :)

я не работоголик, я баксофил...
23
На сайте с 19.10.2013
7

Девочки, не ругайтесь :)

Я понимаю что вы тратите деньги на трафик, и получаете профит в 10%, а тут кто то получает в 30 раз больше вложенного, но зависть плохое чувство:)

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
2503:
Я понимаю что вы тратите деньги на трафик, и получаете профит в 10%, а тут кто то получает в 30 раз больше вложенного, но зависть плохое чувство:)

Ну из за 10% врятли кто будет что то делать.Только разница в том что ты снимешь 1 раз эти 15 рублей и то если повезет.А нормальные арбитражнеги в день больше зарабатывают

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
M
На сайте с 18.09.2009
45
2503:

эт еще вопрос кто кому завидует :) фродить дело не хитрое, а вот с хорошей отдачей арбитражить - ты не умеешь :)

artur979
На сайте с 27.08.2008
70
Серега0211:
artur979, Вас послушать, так все печально и страшно уже в интернете. А на деле, если работать, а не искать кнопку бабло транжиря деньги в рекламу, дак вполне себе 5-6 сайтов зарабатывают на трафике 2000 $ в месяц. Это моя личная статистика. При этом я не спец в сео или сайтостроении. Я новичек в этом деле и перенимаю опыт у более успешных людей, которые при небольших вложениях, зарабатывают хорошие деньги. И я тоже в основном просто организовываю этот бизнес, а не делаю чтото сам. Так как считаю, что спец сделает лучше меня.
И не нужно быть на первом месте, что бы шел целевой трафик. Цель не стоит быть выше всей планеты, Цель - заработать.

Вы прочитайте первое мое сообщение? Вы не по теме, если ен знаете проходите мимо, у меня есть сайты который приносят в 3 раза больше чем вы сказали.

---------- Добавлено 21.08.2014 в 20:48 ----------

2503:
Сделать фейковые заявки, и получить выплату пока посылки не дошли до получателя🍿:2cents:

В каком классе вы учитесь?

Читаем правила форума.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий