Воровство денег с банковских карт через сим карту.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
krav3c:
последние 3 звонка

исходящие скорее всего.

:)
lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
krav3c:
не знаю как в России (вроде же по паспортам симки продают), а в Украине для идентификации нужно сказать последние 3 звонка и последнее пополнение. 3 раза мошенник позвонил, 1 раз скинул на счет мелочевку и можно получать дубликат карточки ;)

Бред полный!. Для восстановления карточки нужно кроме звонков еще сказать пак коды!!

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
O1
На сайте с 06.07.2011
44
krav3c:
не знаю как в России (вроде же по паспортам симки продают), а в Украине для идентификации нужно сказать последние 3 звонка и последнее пополнение. 3 раза мошенник позвонил, 1 раз скинул на счет мелочевку и можно получать дубликат карточки ;)

Если бы всё так просто было.

Восстанавливают обычно по знакомству.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

К сожалению, все как раз "просто". И иногда никакого сговора с сотрудником салона сотовой связи иметь не нужно. Собственно, вся тема об этом. Не хочется палить публично некоторые свои мысли, но есть еще такая гадкая вещь как "смс-переадресация", например. Удивляет халатность операторов, учитывая сколько всего сейчас завязано на телефоне.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
vkusnoserver:
К сожалению, все как раз "просто". И иногда никакого сговора с сотрудником салона сотовой связи иметь не нужно. Собственно, вся тема об этом. Не хочется палить публично некоторые свои мысли, но есть еще такая гадкая вещь как "смс-переадресация", например. Удивляет халатность операторов, учитывая сколько всего сейчас завязано на телефоне.

Возможно в РФ именно так. В украине всё иначе.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
~
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
lol1k:
Бред полный!. Для восстановления карточки нужно кроме звонков еще сказать пак коды!!

восстанавливал месяц назад карточку. и попрошу не писать такие высказывания. думаю лучше спросить где это такое, а не обвинять ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
[Удален]

тему нашел после того как петух клюнул....

Вот моя история свежачок /ru/forum/864636

AL
На сайте с 13.02.2014
6
lol1k:

не нужно никаких пак-кодов.

восстанавливал симку неделю назад-назвал оператору 3 номера на которые звонил в течение месяца,затем сумма последнего пополнения и сумма которая оставалась на счету-ВСЁ.

альтернатива этому всему-прийти в салон с паспортом и коробкой из под СП и пластиковым держателем,на месте сразу же выдадут новую симку

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

anton liga, как я понял Вы с Украины. у нас с этим проще. вот только не понятно - хорошо это или нет. пока телефон не подключен к банковским услугам - хорошо. как только подключил - сразу надо быть на чеку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий