- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да и возле петровско-разумосвкой в Москве стоят частенько машины с вывесками "подключим выгодные тарифы" - думаю с этими ребятами можно договориться о чем угодно и как угодно, если спросят вообще.
Сдаётся мне, что оные ребяты вряд ли имеют возможность восстанавливать номера.
Новые номера продать - это явно то, чем они занимаются.
Изменить тариф на уже имеющемся у человека номере - может быть, а может и не быть (я лично думаю, что всё продажей новых контрактов у них и исчерпывается).
Подключить новую симку к уже существующему номеру - совсем вряд ли.
Я долго не пользовался одним номером, и его передали следующему абоненту. А на эту симкарту оказывается одна из карт была подключена. Ну в общем нынешний владелец номера себе на телефон клал по сто рублей за мой счет ) Сумма общая оказалась небольшая, да и сам виноват, что вовремя не поменял номер в банке. В полицию писать не стал, но урок получил хороший на будущее.
Какая то не здоровая тенденция: http://habrahabr.ru/post/233913/
Пока заблокируешь, пока дозвонишься, тебя уже обчистят и потом попробуй ищи :(
Пост уже скрыли :(
https://archive.today/YO3oa
Если бы сотрудник попросил паспорт, это бы не спасло. Такие люди обычно восстанавливают доступ по переклею. А данные узнают из сервисов, например, на форуме мигалок пробивают паспортные данные любого номера за 1000р, там же заказывают липовую нотариальную доверку. Ну и ходят в салон не сами, а используют дропов. Отлаженный бизнес и редко кого ловят. Если телефон долгое время отключен, то риск возрастает намного, так как мошенники часто перед переоформлением прозванивают номер несколько раз и ищут недоступные номера.
Вопрос, почему именно в салон связи? Почему не сразу в банк по поддельному паспорту снимать кеш?
Пост уже скрыли :(
https://archive.today/YO3oa
Спасибо, что сохранили. Хабр какой-то совсем дешевый стал, удаляют все по малейшему пуку.
Вопрос, почему именно в салон связи? Почему не сразу в банк по поддельному паспорту снимать кеш?
Потому что в банке более серьезная служба безопасности и есть вооруженная охрана, которая может задержать мошенника.
Если в салоне связи сотрудник заметит, что паспорт или доверенность фальшивые, он вряд ли будет пытаться задержать мошенника.
А в банке охранник может задержать жулика.
Потому что в банке более серьезная служба безопасности и есть вооруженная охрана, которая может задержать мошенника.
Если в салоне связи сотрудник заметит, что паспорт или доверенность фальшивые, он вряд ли будет пытаться задержать мошенника.
А в банке охранник может задержать жулика.
+ больше камер и больше свидетелей.
А в салон связи, они не сильно по этому поводу парятся т.к. по сути, как уже писали, это проблема банков, что они вдруг решили перекинуть свою ответственность за безопасность на мобильные операторы. Хотя операторы не подписывали никаких таких соглашений.
Хотя операторы не подписывали никаких таких соглашений.
Подписывали. По закону они обязаны идентифицировать владельца сим-карты в таких ситуациях. Соответственно банки (и любые другие субъекты) имеют право полагаться на результаты этой идентификации.
По закону они обязаны идентифицировать владельца сим-карты в таких ситуациях
не знаю как в России (вроде же по паспортам симки продают), а в Украине для идентификации нужно сказать последние 3 звонка и последнее пополнение. 3 раза мошенник позвонил, 1 раз скинул на счет мелочевку и можно получать дубликат карточки ;)