- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё просто - людям жалко что кто-то заработает за их счёт. Менталитет такой - русские люди не хотят чтобы другие обогощались на халяву.
просто не верю в искренность рефкопостиля
Всё просто - людям жалко что кто-то заработает за их счёт. Менталитет такой - русские люди не хотят чтобы другие обогощались на халяву.
А может просто нечего пихать свои рефки в каждом посте? Когда что-то интересное - регаюсь по рефке, но сейчас это происходит раз в год, потому как все изучено вдоль и поперек.
А может просто нечего пихать свои рефки в каждом посте? Когда что-то интересное - регаюсь по рефке, но сейчас это происходит раз в год, потому как все изучено вдоль и поперек.
Я бы даже сказал так - русские люди так часто пытаются друг друга обмануть, что у многих уже выработался иммунитет. Люди не нажимают на всякие посторонние ссылки, если видят рефку то сразу проходят мимо, если пришёл спам, сразу удаляют, если человек их приглашает куда-то, сразу посылают его подальше или в игнор.
А американцы и европейцы цивилизованные и наивные люди, не ожидают никаких разводов, поэтому охотно кликают на рефки, ведутся на рекламы и т.д.
С одной стороны всем жалко предоставить халявный доход другому; а с другой всем надоел постоянный рефспам везде и всюду.
Такое чувство что если дал рефку то украл бабло!
Не знаю как для всех, но для меня это дико.
Такова человеческая сущ(ч)ность =) Человек мыслит примерно так: "с хрена ли я буду ему просто так отдавать деньги", и мыслит он в ключе именно "отдавать", хотя сам ничего не теряет =) всё остальное отмазки.
leoseo, не вижу в этом ничего плохого. Сам натыкался, больше по коротким ссылкам не хожу, например.
Такова человеческая сущ(ч)ность =) Человек мыслит примерно так: "с хрена ли я буду ему просто так отдавать деньги", и мыслит он в ключе именно "отдавать", хотя сам ничего не теряет =) всё остальное отмазки.
А почему вот ты сущ(ч)ным себя не считаешь? Или ты думаешь, что если воткнул рефку на пп, с которой сам никогда не работал (а большинство рефоводов с пп реально не работают), тебе все должны?
Тому кто регается - не должно волновать и чесать, по рефке он или нет.
Реф система - это благодарность партнерки тому человеку, который привел им нового юзера (просто показать рефку комуто - это уже помощь и юзеру и партнерке).
Кто рефок избегает - гореть тому в аду )))
Кто рефок избегает - гореть тому в аду )))
А почему не тем, кто лезет в каждую тему с целью попиарить свой конструктор?
Для меня, например, дико, когда люди вместо того, что бы подумать головой и решить проблему начинают обсуждать "дикость" и прочей моральной хренью страдать 😂
Решений - тьма. Например делать скрытые рефки аля site.ru/about/service - где service является айди реферальной программы.