- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда переходишь по рефке и осознаешь, что это была рефка, возникает чувство, что тебя кто то поимел, что ты лох и так далее и такое ощущение, что кто то, протянув руку помощи, попутно снял с вашего пальца золотое кольцо.
А вот откуда такое ощущение возникает (ну, или возникало)? 😕
87793 Когда то давно в 2008 году, я попался на удочку одного инет гуру и выложил деньги за его лохпакет, с обещанием хорошего заратотка в интернете. В лохпакете предлагалась примерно такая схема заработка: делаете сайт, раскручиваете его и ставите рефку на мой сайт, где я впариваю лохпакеты, а вам от этого процент. С тех пор я стал относится к рефкам пренебрежительно, до тех пор, пока сам не заработал на рефералах более $200 продвигая рефку от одного европейского инет магазина.
Когда переходишь по рефке и осознаешь, что это была рефка, возникает чувство, что тебя кто то поимел, что ты лох и так далее и такое ощущение, что кто то, протянув руку помощи, попутно снял с вашего пальца золотое кольцо.
.. а потом чистишь кукисы )
.. а потом чистишь кукисы )
Еверкукисы...
Да ладно переживать то.
ИМХО, человек который режет рефки смысла как реферал не имеет в 99% случаев. Что обрежет он, что не обрежет - все едино, не будет толку.
Т.е какой толк может быть от человека, который не ленится обрезать всю эту муть и еще подводит под это дело какую-то концептуально-философскую базу?
Сколько ни читаю форум вижу некоторых и некоторых особо ярых "подсовывателей рефок", которые походу ситяд весь день на форуме в разделе пп и подсовывают свою рефку ГОДАМИ. Кажется, у них основной доход это реферральские)
И иногда невольно задумываешь скокаж их дейли профит за столько то лет)
Хотя я сам от таких рефог шугался всегда. Оптимально когда 2 ссылки 1 реф, 1 не реф, чтобы сам мог выбирать. А когда ТОКА РЕФ, конечно шугаешься. Кому приятно без согласования какого то незнакомого неизвестного чето то там реферралить. Ну и эти реф бабки, пусть у партнерки остаются, и у них будет больше средств для развития, причем честно заработанных средств.
Хотя с другой стороны, с удовольствием стану рефом человеку с которым пообщался, которому доверяю, и в котором увидел нормального чела.
Так что тут тока так, что вероятно опасаются того, что им не предоставляется право выбора. Оптимально, как я уже сказал 2 ссылки, тогда это не отпугнет никого.
А когда ТОКА РЕФ, конечно шугаешься.
Не понимаю, почему "конечно" 😕.
Да ладно переживать то.
ИМХО, человек который режет рефки смысла как реферал не имеет в 99% случаев. Что обрежет он, что не обрежет - все едино, не будет толку.
Т.е какой толк может быть от человека, который не ленится обрезать всю эту муть и еще подводит под это дело какую-то концептуально-философскую базу?
Да. Даже если зарегится, работать как реф не будет.
Чистит рефку, очищает вашу базу активных партнёров.
Всё норм.
по рефкам не хожу, рефок не даю :)
zxcvshown я же писал, раньше рефки не любил. Сейчас отношусь к ним с пониманием :)