- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно список этих конченых ПП?
Пальцем показывать не буду.
Во времена СМС, было 3 ПП. МС, СП и Лимон (ИМХО). Сейчас примерно тоже самое.
Да и вообще:
1. Я попросил рефку - ок.
2. Я попросил ссылку, дали рефку, не помогли - не ок.
3. Я попросил ссылку, дали рефку, помогли - ок.
3. Я попросил ссылку, дали рефку - я жмот.
4. Я просто жмот.
Вообще то как, привел человека в ПП, будь добр помочь ему (подсказать на что лить и т.д.).
А так, за что человек сунувший рефку должен получать деньгу? (с учетом что я могу даже этого не знал?)
А так, за что человек сунувший рефку должен получать деньгу?
Ну как за что? За то, что подсказал вам где можно заработать.
Если вы там ничего не заработаете, то, естественно, и пригласивший вас чел ничего не получит.
Вообще то как, привел человека в ПП, будь добр помочь ему (подсказать на что лить и т.д.).
Обычно с этим хорошо справляется поддержка партнерки. Рефовод, конечно, тоже может это делать, но не всегда, а точнее почти никогда, ибо связи с приглашенным рефами - нет.
простая ситуация. Я лью траф с групп в соц сетях на оффер зелёный кофе. Я знаю ПП в которо принимают только РУ траф. Пишу на сёрче - воу куда сливать не РУ траф на зелёный кофе - и мне дают линк.
До того как я получил линк - не ру траф шёл в никуда. После - я получил с него профит.
Для ПП рефки - это шаровый трафик. К примеру КМА которые не хотят тратить бюджет на реф программу, сами пиарят себя в Директе ВК и т.п.
Многие партнерки, тизерки, биржи, шмиржи только за счет рефоводов вообще поднимаются, не тратя кучи бабок на рекламу
Поэтому как только поднялись, реферальную программу надо обрезать. Рефы уже никуда не денутся, а рефоводы свое получили. Это же не пенсия, чтобы пожизненно ее платить на халяву.
Можно список этих конченых ПП?
https://obmenka.ua/discounts ты посмотри это
Если реф, то не получишь своих бонусов за вывод больших сумм в полной мере.
Ну как за что? За то, что подсказал вам где можно заработать.
Если вы там ничего не заработаете, то, естественно, и пригласивший вас чел ничего не заработает.
Обычно с этим хорошо справляется поддержка партнерки. Рефовод, конечно, тоже может это делать, но не всегда, а точнее почти никогда, ибо связи с приглашенным рефами - нет.
Так за что конкретно мой рефовод должен получить деньгу то? За то что дал мне ссылку?
Вы же должны сами понимать, что система такова - приглашу больше человек - пусть регистрируются - потом мб будут работать.
Так давайте с картинками в топиках на рефов не гнать, такая же история.
Вы просто застряли в РУ. В Енг апрув жесткий, и если я кого-то как рефа привожу(!sic), то я за него и отвечаю.
---------- Добавлено 19.08.2014 в 02:22 ----------
простая ситуация. Я лью траф с групп в соц сетях на оффер зелёный кофе. Я знаю ПП в которо принимают только РУ траф. Пишу на сёрче - воу куда сливать не РУ траф на зелёный кофе - и мне дают линк.
До того как я получил линк - не ру траф шёл в никуда. После - я получил с него профит.
Для ПП рефки - это шаровый трафик. К примеру КМА которые не хотят тратить бюджет на реф программу, сами пиарят себя в Директе ВК и т.п.
Так оно и должно быть.
Вы готовы отвечать за своих рефов - кого приглашали.
Это я к тому, что приглашать и получать круто, но Вы должны быть за них ответственны, а не просто рефку в подпись.
Это я к тому, что приглашать и получать круто, но Вы должны быть за них ответственны, а не просто рефку в подпись.
ПП делает реф программу для экономии бюджета на рекламу.
С какого хрена я ещё и ответственный должен быть?
https://obmenka.ua/discounts ты посмотри это
Если реф, то не получишь своих бонусов за вывод больших сумм в полной мере.
а рефоводы свое получили
И партнерка тоже свое получила. Можно и все 100% отдавать партнеру, что уж?
Это же не пенсия, чтобы пожизненно ее платить на халяву.
Какую халяву? Рефовод привел человека, который делает партнерке деньги, это не халява. Вы хоть сами занимались когда-нибудь рефоводством? Вы думаете, что это все работает как щелчок пальцем и напрягаться даже не надо?))
С какого хрена я ещё и ответственный должен быть?
Денег нету. Менталитет.
Но это одна сторона.
Вы меня пригласили в ПП, она меня кинула, авторитет должен Ваш пострадать или ПП?
Поэтому как только поднялись, реферальную программу надо обрезать. Рефы уже никуда не денутся, а рефоводы свое получили. Это же не пенсия, чтобы пожизненно ее платить на халяву.
Зачем ЦПА ПП платит Вебам, за то что они по реф ссылке привели покупателя - это же не пенсия... Ведь покупатель и так рано или поздно пришёл бы..