- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите на данный момент как более правильно с точки зрения оптимизации составлять тег title - делать лучше точное вхождение ключевого запроса или точное разбавленное вхождение ключевика. Думаю вот правильно ли я составил title для сайта нового http://schaslivaya.com/. или лучше написать там - "Как стать счастливой? Блог о женском счастье". Спасибо за Ваше мнение!
Делайте тайтлы для людей. Тайтл - один пассаж. Одно грамотное предложение с ключевыми словами.
Желательно, чтоб было меньше воды. Лучше всего, точное вхождение, но бывают случаи, когда оно понижает CTR.
Для меня проще точное вхождение конечно же. А в каких случаях идет понижение CTR?
Тайтл должен быть уникальным
Продвигается по запросу "Как стать счастливой"
agrib.ru добавил 14.06.2011 в 03:16
Думаю для оптимизации еще убрать с разделов меню тег h2 - а прописать им просто такой же стиль - правильное решение?
Продвигается по запросу "Как стать счастливой"
Понял уж. :)
Думаю для оптимизации еще убрать с разделов меню тег h2 - а прописать им просто такой же стиль - правильное решение?
Я бы сказал, единственно верное. ;) И все h3, h4 и остальное тоже из меню и сайдбара убирайте смело. В эти теги лучше заключать релевантные фразы.
И да, последниЕ записи. :D
Упс... колапсик вышел небольшой) спасибо) Так а title такой же как и ключевик пойдет?
Так а title такой же как и ключевик пойдет?
Ещё раз говорю: тайтл должен быть уникальным. Тайтл-ключевик уже есть (ссылку оставил выше). Какой отсюда следует вывод?
Отсюда следует вывод - что нужно дописать что то) А если так будет - как я и говорил - "Как стать счастливой - блог о женском счастье" или лучше через точку? "Как стать счастливой? Блог о женском счастье". Извините - ссылку Вашу не увидел сразу. И не знал что title должен быть уникальным.
agrib.ru добавил 14.06.2011 в 04:16
Или вообще - если меньше воды - может так "Как стать счастливой девушкой" - не уменьшится ли значимость заголовка если дописать еще одно слово? Просто опыта нет у меня составления заголовков пока что((((
agrib.ru добавил 14.06.2011 в 04:39
А если title не будет уникальным - его позиции будут в выдаче ниже? да?
потерто ))