Разбавление точного вхождения ключа в title и h1

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Windakolit:
Вот здесь писал об этом сайте /ru/forum/859524
Под спамным тайтлом я имел ввиду впихивание от 5 и более разных ключевиков. А в чём принципиальная разница ранжирования сайтов производителей от других?

Ну, я этот момент специально подчеркнул, указав год. Я для того и привел пример, чтобы показать, что возраст сайта имеет слишкмо большое значения для яндекса

Спамный, это когда один ключ имеет несколько повторов. Несколько ключей вполне реально могут естественно умещаться в одном материале, спам тут не причем.

Сайт производителя всегда имеют плюсы, также как сайты крупного дистрибьютора, и в плане качественного ссылочнго, и в плане упоминаемости, а со многими яндекс общается не только через ботов, что дает преференции по отдельным (единичным) запросам, которые могут влиять в итоге и на многие другие.

Я когда говорил про срок, говорил не про возраст сайта, а сколько времени не изменялся спамный титле и контет попавший и влиявший на попадание в топ.

---------- Добавлено 22.08.2014 в 16:47 ----------

Windakolit:
Вот здесь писал об этом сайте /ru/forum/859524

Там вы писали про як, так як позволяет просто получить бонус в регионах привязки. Но бонус это не лицензия на места. Поэтому наличие в як, не является 100% требованием для ранжирования в регионах, но лишним его не считаю.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий