Профитная Рабочая тема по арбитражу от Quality Traffik за 1500рублей

123 4
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Согласен с земляком - не стоит здесь давить на жалость.

[Удален]

вам нельзя надавить на жалость, животные, слабого заклюёте, лежащего затопчите

ещё и пишут тут мрази, побоялись бы бога

жрать то самим есть что

EV
На сайте с 31.07.2009
58

Если вы тролите, то да, не уместно.

Я предоставлил пруфы, их в любом случае, не я, другой бы предоставил.

По отзывам, на коте, когда я гуглил - ваш такой же топик уже был снесен, причина мне не известна.

На мауле у вас достих пор висит топик - о продаже трафика и отзыв пользоателя, что трафик пустой.

Так же есть пост, что с вашей icq был кинут другой пользователь, но сначала вы соглашаетесь, а потом отрицаете. Гугл просто такой, помнит все.

Я всего лишь, предоставил историю.

Я на проверку брать не буду, передложите, возможно, кто то с репутацией возьмет и отпишет достоверный отзыв.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
[Удален]

Я вас не тролю. В случайно разрушили то что я с такой нежностью и любовью лелеял и холил -репутацию с положительными отзывами.

Я разослал людям с которыми должен был работать эту ветку на сёрче, и они все бросили меня. Мало того,те кто покупал у меня траф теперь не не хотят работать.

Как мне теперь быть?

И какой такой отзыв? куда ? в этот топ? это ппц

Человек уже с высоким рейтингом тестирует тему, но разве можно что исправить?

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
quality-traffi:
Человек уже с высоким рейтингом тестирует тему, но разве можно что исправить?

Если тема действительно рабочая - конечно можно. Но скорее всего ненужное никому барахло.

P.S. Спасибо нажал случайно, хотел процитировать и промазал...

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

quality-traffi

Че тут ныть я не пойму... темы появляются и дохнут каждый день, и всех бывают и белые и черные полосы, не стоит искать виноватых. Нет денег на еду иди работай, в 19 лет об этом нужно бы уже знать...

Если действительно с семьей все так плохо, то конечно сочувствую, но это не отменяет выше написанного.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Взял на тест. Непонятно одно, судя по скрину:

И

"Руслан Зю (15:39) :

а на скриншоте это за сколько дней трафик?

Bob BeeBoy (15:40) :

за 1 "

Доход с темы около 50к рублей за вычетом трафика. О какой кильке в томате речь? ТС, жду от вас ключей.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
0
На сайте с 21.11.2009
278

quality-traffi, это такое негодование из-за потраченных впустую 5 баксов на создание топика? Пошли бы копирайтингом позанимались, уже бы отбили давным давно вложения, судя по тому сколько текста вы тут пишите.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

ТС в вашем случае давайте тему желающему, а оплата после профита, то есть получается в течении дня!

Не потей...
A
На сайте с 04.11.2012
77

раньше были дети и внуки лейтенанта Шмидта, теперь беженцы с Украины. Интересно что отпишет взявшийся за тест.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий