- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дело в том, что этот индивидуум из разряда своих, блин..
Своих ещё больнее надо прижучить!
Забань его на всех каналах связи!
Будешь в тренде. Настоящим Дартаньяном. Ну или Харатьяном - без разницы.
Будешь в тренде. Настоящим Дартаньяном.
ага, счас - и без денех! разбежался... :)
на валторне играешь?
мы встречались чтоли? Вообще-то специальность аккордеон была. Но на валторну тож попал)))
---------- Добавлено 15.08.2014 в 20:44 ----------
Alex Klo, вот как с Бардо в Амстере посидим, он будет играть и петь, а я подвывать))
---------- Добавлено 15.08.2014 в 20:49 ----------
пиво купил, жену пока не встретил...
во даёт, наш человек)))
мы встречались чтоли? Вообще-то специальность аккордеон была. Но на валторну тож попал)))
у меня куча интуиции в генах сидит, так что не удивляйся...
но не встречались.
во даёт, наш человек)))
я ещё про коньяк умолчал... (пишу смело - жена тут не читает...)
а всё-таки, Виталий, а Нелепый - это фамилия, прозвище или состояние? (почти серьезно)
З.Ы. пиво купил, жену пока не встретил... :) она погрязла в Ленте...
случай вспомнил, правда очень давно было.. Друг как то пришел.. весь в растрепанных чувствах.. с женой поругался. Ну мы с ним пошли в кабинет, посидели, выпили. К жене тоже подружка пришла, так что они нам не мешали.
Ну в итоге он успокоился, начал сокрушаться, какая у него жена хорошая. Вот он ее обидел, бросил дома одну. Неее надо говорит идти прощения просить.
Все оделся, собрался, подходим с ним к двери. И тут с кухни выскакивает веселая превеселая, подружка жены, с фразой я к виталику - жена друга. друга сергеем звать.
а всё-таки, Виталий, а Нелепый - это фамилия, прозвище или состояние? (почти серьезно)
Васильев у меня фамилия (А ещё Чеботарь, Прозоров, Саркиев и ещё 2)))) Нелепый —*псевдоним фамилии. Только-только присмотрелся к копирайтингу, и вот такую придумал)) А чего? Радислав Гандапас устраивает?)) Он тренер года 2009, кстати (и ещё в каком-то году). Он вообще крутейший чувак на планете в своё время был по обучению риторике... Возможно, в инете он даже раньше продвигать компанию "Ораторика" стал, чем вы тут появились))
Я хотел НЛП "зашифровать" в фамилию, вот и всё)) Сильно увлекался направлением. НеЛеПый —*вот так изначально планировалось))
Потом фигня вся ушла на второй план (я про саморазвитие и прочие нлп))) А псевдоним остался. Под ним я уступил всего 1 балл от первого места в конкурсе копирайтеров, почти выиграл — мне было это чертовски важно тогда)). Поэтому решил —*пусть остаётся))
Теперь это немного бренд даже :) Ну, меня узнают не только по аве)) Ещё и по псевдониму фамилии))
---------- Добавлено 15.08.2014 в 21:15 ----------
с фразой
тоже вспомнил про Виталика)))...
правда, я в тот кон по физии неплохо получил))) По правде сказать — это был мой первый перелом в области рёбер)))
тоже вспомнил про Виталика)))...
правда, я в тот кон по физии неплохо получил))) По правде сказать — это был мой первый перелом в области рёбер)))
ну это так к слову пришлось)) к кому она там точно побежала я не помню, но кунфуз хороший получился. ниче счас все норма у них, двух девочек воспитывают. собираются рожать до победного конца. точнее он собирается а она не хочет))
собираются рожать до победного конца. точнее он собирается а она не хочет))
разберутся :)
кады есть возможность — это всегда хорошо...
У моей сестрёнки вот нет((( но племяш у меня есть))
HappySoftX, TST-master, ну, блин, у вас и Санта-Барбара... :)
собираются рожать до победного конца. точнее он собирается а она не хочет
зачОтно! :D
Alex Klo, она сама виновата))
---------- Добавлено 15.08.2014 в 22:25 ----------
ментоф тут дети поздравляют)) Присоединимся же? →
---------- Добавлено 15.08.2014 в 23:06 ----------
мириться — это слабость, да?