Действия Д'артаньяна

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Alex Klo:
дело в том, что этот индивидуум из разряда своих, блин..

Своих ещё больнее надо прижучить!

Забань его на всех каналах связи!

Будешь в тренде. Настоящим Дартаньяном. Ну или Харатьяном - без разницы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Бардо:
Будешь в тренде. Настоящим Дартаньяном.

ага, счас - и без денех! разбежался... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Alex Klo:
на валторне играешь?

мы встречались чтоли? Вообще-то специальность аккордеон была. Но на валторну тож попал)))

---------- Добавлено 15.08.2014 в 20:44 ----------

Alex Klo, вот как с Бардо в Амстере посидим, он будет играть и петь, а я подвывать))

---------- Добавлено 15.08.2014 в 20:49 ----------

Alex Klo:
пиво купил, жену пока не встретил...

во даёт, наш человек)))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
TST-master:
мы встречались чтоли? Вообще-то специальность аккордеон была. Но на валторну тож попал)))

у меня куча интуиции в генах сидит, так что не удивляйся...

но не встречались.

TST-master:
во даёт, наш человек)))

я ещё про коньяк умолчал... (пишу смело - жена тут не читает...)

а всё-таки, Виталий, а Нелепый - это фамилия, прозвище или состояние? (почти серьезно)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Alex Klo:

З.Ы. пиво купил, жену пока не встретил... :) она погрязла в Ленте...

случай вспомнил, правда очень давно было.. Друг как то пришел.. весь в растрепанных чувствах.. с женой поругался. Ну мы с ним пошли в кабинет, посидели, выпили. К жене тоже подружка пришла, так что они нам не мешали.

Ну в итоге он успокоился, начал сокрушаться, какая у него жена хорошая. Вот он ее обидел, бросил дома одну. Неее надо говорит идти прощения просить.

Все оделся, собрался, подходим с ним к двери. И тут с кухни выскакивает веселая превеселая, подружка жены, с фразой я к виталику - жена друга. друга сергеем звать.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Alex Klo:
а всё-таки, Виталий, а Нелепый - это фамилия, прозвище или состояние? (почти серьезно)

Васильев у меня фамилия (А ещё Чеботарь, Прозоров, Саркиев и ещё 2)))) Нелепый —*псевдоним фамилии. Только-только присмотрелся к копирайтингу, и вот такую придумал)) А чего? Радислав Гандапас устраивает?)) Он тренер года 2009, кстати (и ещё в каком-то году). Он вообще крутейший чувак на планете в своё время был по обучению риторике... Возможно, в инете он даже раньше продвигать компанию "Ораторика" стал, чем вы тут появились))

Я хотел НЛП "зашифровать" в фамилию, вот и всё)) Сильно увлекался направлением. НеЛеПый —*вот так изначально планировалось))

Потом фигня вся ушла на второй план (я про саморазвитие и прочие нлп))) А псевдоним остался. Под ним я уступил всего 1 балл от первого места в конкурсе копирайтеров, почти выиграл — мне было это чертовски важно тогда)). Поэтому решил —*пусть остаётся))

Теперь это немного бренд даже :) Ну, меня узнают не только по аве)) Ещё и по псевдониму фамилии))

---------- Добавлено 15.08.2014 в 21:15 ----------

HappySoftX:
с фразой

тоже вспомнил про Виталика)))...

правда, я в тот кон по физии неплохо получил))) По правде сказать — это был мой первый перелом в области рёбер)))

HS
На сайте с 31.03.2007
116
TST-master:

тоже вспомнил про Виталика)))...

правда, я в тот кон по физии неплохо получил))) По правде сказать — это был мой первый перелом в области рёбер)))

ну это так к слову пришлось)) к кому она там точно побежала я не помню, но кунфуз хороший получился. ниче счас все норма у них, двух девочек воспитывают. собираются рожать до победного конца. точнее он собирается а она не хочет))

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
HappySoftX:
собираются рожать до победного конца. точнее он собирается а она не хочет))

разберутся :)

кады есть возможность — это всегда хорошо...

У моей сестрёнки вот нет((( но племяш у меня есть))

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

HappySoftX, TST-master, ну, блин, у вас и Санта-Барбара... :)

HappySoftX:
собираются рожать до победного конца. точнее он собирается а она не хочет

зачОтно! :D

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Alex Klo, она сама виновата))

---------- Добавлено 15.08.2014 в 22:25 ----------

ментоф тут дети поздравляют)) Присоединимся же? →

---------- Добавлено 15.08.2014 в 23:06 ----------

мириться — это слабость, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий