- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну если только 3 месяца то со ссылками конечно нужно быть аккуратным. Наполняю сейчас ну не то чтобы инфо портал, так позиции тоже медленно растут, хоть и без ссылок, хороший контент.
Но, не думаю что выше ТОП 30 поднимутся. Только если по микро НЧ по которому конкуренция меньше.
Я лично в Вас (ну, и в себя, на всякий случай) верю, потому что вряд ли руководство яндекса будет от нечего делать конференции, собрания и другие виды кипиша поднимать в связи с планируемым понижением влияния ссылочного, а значит у любого СДЛ появится вполне ощутимый шанс подняться гораздо выше планируемого вами 30-го места )
А как следствие - повышение популярности поисковика, к чему, я думаю, яндексоиды и стремятся )
А как следствие - повышение популярности поисковика, к чему, я думаю, яндексоиды и стремятся )
конечно, так оно и есть))). яндекс -этож сайт по сути, а любой местер печется о популярности своего сайта с одной целью))- монети$ация
конечно, так оно и есть))). яндекс -этож сайт по сути, а любой местер печется о популярности своего сайта с одной целью))- монети$ация
Кстати да, я как-то об этом не подумал )
В общем, рекомендуете продолжать писать статьи, товарисч кандидат, а потом уже ссылочек закупить, если чё, ближе к следующему лету? )
рекомендации в данных условиях считаю делом неблагодарным))...
делать и то и то только осторожно)) и следить за новостями
рекомендации в данных условиях считаю делом неблагодарным))...
делать и то и то только осторожно)) и следить за новостями
Да уж, не говорите, новостей хватает в этому году )))
Распечатаю Ваши рекомендации, присандалю на стену и буду почаще заходить на форум )
ой..да ладно)), ничего такого я и не сказал😂
ой..да ладно)), ничего такого я и не сказал😂
Для новичка любая информация от профи как алмаз в куче мусора )
Я вот не могу понять следующей вещи: многие пишут мол "ссылок хороших прикупил, а сайт понизился в выдаче, значит ссылочное отменяют и сайт за это дело из топа выкидывают". Если это было бы так, тогда любого конкурента можно было бы завалить закупив на него кучу ссылок, так что пессимизация из-за закупки ссылок, на мой взгляд - бред. В худшем случае их влияние просто не учитывается...
Я вот не могу понять следующей вещи: многие пишут мол "ссылок хороших прикупил, а сайт понизился в выдаче, значит ссылочное отменяют и сайт за это дело из топа выкидывают". Если это было бы так, тогда любого конкурента можно было бы завалить закупив на него кучу ссылок, так что пессимизация из-за закупки ссылок, на мой взгляд - бред. В худшем случае их влияние просто не учитывается...
Не сайт выкидывает, а запрос. Тут пока многое неясно, но совпадение такое наблюдается.
Движение такое после просадки ВЧ из топ1: 13-25-38-44-53 - все это время закупалось пару ссылок в неделю на запрос.
У конкурентов в топ 20 максимум 1-2 ссылки на весь сайт, но там год старше (2000-12). Те запросы, которые никак не прокачиваются потиху растут +2/4, но они болтаются тоже далеко не в топе. Платон говорит с сайтом все гуд. Короче алго пока загадка 🍿
никаких работ не проводилось, однако есть прирост трафика на одном сайте примерно на 20%.