Изменение поисковой выдачи 14.08.14

S
На сайте с 03.04.2009
164
Kayrat:
а че сразу деза, видно

не те ссылки.. и не те руки

яндекс просто в агонии об этом написал чтобы большинство людей пересело на директ.

A
На сайте с 16.07.2014
53
bioboy:
Да директ будет рулить (:

Рулить-то он будет. Может даже бибикать будет. Вот только есть один момент - 70$-150$ за 1-е спецразмещение. Лично у меня папа не Рокфеллер. Лучше еще контента напишу, тем более влияние ссылочного до конца года, походу, окончательно упадет, а сайт потиху ползет вверх на одних текстах - http://prntscr.com/4cpw9j

---------- Добавлено 14.08.2014 в 17:04 ----------

GSRush:
А почему сразу ГС? если СДЛ то должен быть сразу в ТОПе?
Или у вас только прямые заходы, а поисковики давно забыли про вас 🍾

СДЛ должны быть в топе, исходя из расшифровки этой аббревиатуры, т.к. именно Люди пользуются поисковиками. Это мое мнение )

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
arcade:
Лучше еще контента напишу, тем более влияние ссылочного до конца года, походу, окончательно упадет, а сайт потиху ползет вверх на одних текстах

СДЛ должны быть в топе, исходя из расшифровки этой аббревиатуры, т.к. именно Люди пользуются поисковиками. Это мое мнение )

Вот на 5-той - 10-ой странице в выдаче и остановитесь. 🍿

A
На сайте с 16.07.2014
53
saykel:
это была шутка юмора.. неужто вы думаете я об этом не осведомлен.
Слова от руководства воспринимать за истинную монету.. это все равно что от путина слышать что мы не оказываем поддержку ополчению.

Простите, не распознал ваш утонченный английский юмор )

Вы можете как угодно относиться к высказываниям ведущих разработчиков самой крупной поисковой системы в РФ, в треде которой идет это обсуждение и за счет которой вы получаете траффик; лично я предпочитаю мотать на ус всю информацию, касающуюся сферы моей деятельности, чтобы не попасть впросак. А уж на фоне многочисленных высказываний коллег-оптимизаторов о падении позиций сайтов после покупки ссылок тем паче буду осторожен со ссылочным )

---------- Добавлено 14.08.2014 в 17:11 ----------

GSRush:
Вот на 5-той - 10-ой странице в выдаче и остановитесь. 🍿

Будем посмотреть - кто где остановится ;)

M3
На сайте с 11.02.2013
44

Ребят сорри за оффтоп, но куда делась кнопка в явебмастере, типа написать Платону?:)) или я пробыл в отпуске слишком долго?

S
На сайте с 03.04.2009
164
arcade:
Вы можете как угодно относиться к высказываниям ведущих разработчиков самой крупной поисковой системы в РФ, в треде которой идет это обсуждение и за счет которой вы получаете траффик; лично я предпочитаю мотать на ус всю информацию, касающуюся сферы моей деятельности, чтобы не попасть впросак. А уж на фоне многочисленных высказываний коллег-оптимизаторов о падении позиций сайтов после покупки ссылок тем паче буду осторожен со ссылочным )

вот именно все говно покупать.. я не призываю.. а то что есть 1 из миллиона которая дает эффект.. утверждаю 100%.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Mal3Tula:
Ребят сорри за оффтоп, но куда делась кнопка в явебмастере, типа написать Платону?:)) или я пробыл в отпуске слишком долго?

Ты был в отпуске слишком долго ;)

A
На сайте с 16.07.2014
53
saykel:
вот именно все говно покупать.. я не призываю.. а то что есть 1 из миллиона которая дает эффект.. утверждаю 100%.

Предлагаете услуги? )

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
arcade:

А в гугле мониторите позиции? 🍿

A
На сайте с 16.07.2014
53
GSRush:
А в гугле мониторите позиции? 🍿

Нет. Начну мониторить, когда гугл начнет отличать Москву от Владика )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий