Теоретические вопросы

1 23
Z
На сайте с 08.05.2013
24
m_a:
Мы общались с ТС по этим вопросам, и, если честно, мне они вскрыли мозг.

Масяня, плюсану вас, я подошел совсем с другой стороны к эффективности и зашел в тупик) А ваш вариант логичен.

---------- Добавлено 23.08.2014 в 21:58 ----------

А вообще бред это, какая нафиг эффективность? Что хочу, то и пихаю в минуса, и понимаю зачем, если это делаю.
Может (да и не может, а точно) у меня на 'мебель элитная' отдельное объявление и то, что здесь в минусах - это результат кросс-минусации?

Согласен с тем, что изначально пытаешься "подойти" с другой стороны.

А так да, вроде бы логично.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
z1odey:

Составитель таких вопросов, видимо, работает на составление кривых вопросов к ЕГЭ. В здравом уме, задача не решаема.

1. Доп.условий не обговаривается к задаче, значит понимаем ситуацию как "по умолчанию"

А это значит, что все варианты - правильные (т.к. "Показы по дополнительным релевантным фразам" - никто не отменял)

2. Если же заморочиться на некие доп.условия, то полет фантазии не ограничен.

Скажем, если в минус словах всей РК стоит "прикольный", то правильные ответы как раз-таки - Б и В.

Может и вообще ничего не показываться (ни один вариант не верный) - скажем, если РК создана, а денег нее забыли положить :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Yuriy_Sh
На сайте с 09.02.2007
74
Составитель таких вопросов, видимо, работает на составление кривых вопросов к ЕГЭ. В здравом уме, задача не решаема.

Вопросы и впрямь странные попадаются. Еще бесполезно думать, что на следующую попытку тебе попадутся те же вопросы. Кто на это надеяться будет - не сдаст.

А еще смущает большое количество вопросов в тесте, рассчитанных не на понимание, а на зубрилку.

Блог о повышении конверсии и продаж Ваших сайтов (http://shubin.guru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий