SmiMarket.com - новостная тизерная сеть от создателей КМА

D1
На сайте с 15.02.2013
114
Kostyan:
Заблокировали сайт по результатам проверки: типа скликивание и отказали в выплате. Бред какой-то. CTR 1,1%. И че мне делать, если я к этому не имею никакого отношения?

Тревожно...

Вы только начали сотрудничать и это первая выплата?

А то мне посоветовали, второй день стоят тизеры, вроде пока нравится...

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Kostyan, подскажите Ваш логин в системе, уточню причину. Мы смотрим на качество трафика конечно же, так как большинство добавляемых сайтов не дают вообще ничего рекламодателям и просто уходят в черный список.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
V
На сайте с 01.06.2007
165

Вчера вдруг ни с того, ни с сего получаю письмо от администрации с просьбой убрать коды с сайта, "в связи с изменениями правил в системе, относительно сайтов предлагающих скачивание и с контентом относящимся к мультимедиа (Аудио, видео - скачивание и просмотр)".

Никаких изменений в правилах, кстати, нет. Там всё как было. Ладно, есть другие тизерки.

Вторую неделю не платят во время. Написано чётко, что вывод средств каждую среду.

На прошлой неделе перечислили в четверг, на этой денег пока нет.

Просто интересно, зачем врать? Ну напишите тогда что вывод, допустим, в течении 3-х дней, чтобы на вас не рассчитывать.

На эти деньги рассчитываешь В ЭТОТ ДЕНЬ, подстраиваешь расходы с учетом их.

В общем, разочарование.

V
На сайте с 01.06.2007
165

Phreak, onlybest или кто тут хозяева этой партнёрки, комментарии будут? Где выплата, которая должна была выплачиваться еще вчера?

upd

Выплатили.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Velsevul, Вам задерживают вывод, так как трафик не дает необходимого конверта, решаем что делать дальше каждую неделю. Извините за задержки, к сожалению это были необходимые меры.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Все получили вчера извещение на почту, до 12 ночи таки надо снять блоки? Интересно на сколько дней, 3-5?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Denis1983:
Все получили вчера извещение на почту, до 12 ночи таки надо снять блоки? Интересно на сколько дней, 3-5?

Замечена грубая ошибка в работе витрины, поэтому сейчас изучаем вопрос и будем переделывать логику. Поставьте, пожалуйста, блоки другой тизерной сети пока, так как по срокам решения проблемы подсказать не могу.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Поддержка ужасная! Никто не отвечает, представляю что будет, если возникнут проблемы - просто отморозятся и ничего не докажешь!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
solarios:
Поддержка ужасная! Никто не отвечает, представляю что будет, если возникнут проблемы - просто отморозятся и ничего не докажешь!

Что интересует?:)

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Сегодня получил первую и надеюсь не последнюю выплату! Когда планируете закончить ремонтные работы, за неделю, за месяц? Хотя бы приблизительные сроки?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий