InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

V
На сайте с 28.01.2015
18

Везет вам, пока там баг исправляют, у меся соседняя ПП выдает 880 CPM, жесть.

[Удален]
ru-traff:
стараемся чтоб надолго, наслаждайтесь ;)

Просто уже надоело бегать с одной на другую пп, хочется что бы было все стабильно.

Я за все время испытал многие файловые пп, сейчас их развелось ого го, все новые - хорошо платят, ну это временное явление, поначалу всегда платят достойно, ну а потом полная труба...

К чему я собственно клоню, вы наверное временно повысили процент, который будет до тех пор пока не наберется нужное количество партнеров. Своего рода приманка.

Если че не в обиду, говорю то что думаю...

🤪

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Инсталл:
Просто уже надоело бегать с одной на другую пп, хочется что бы было все стабильно.
Я за все время испытал многие файловые пп, сейчас их развелось ого го, все новые - хорошо платят, ну это временное явление, поначалу всегда платят достойно, ну а потом полная труба...
К чему я собственно клоню, вы наверное временно повысили процент, который будет до тех пор пока не наберется нужное количество партнеров. Своего рода приманка.
Если че не в обиду, говорю то что думаю...

🤪

мы первая инсталл ПП, и одна из самых стабильных

% никто не повышал- был просто сильно переработан механизм ротации рекламных кампаний и подключен пул новых рекламодателей

так что отменный конверт- скорее правило, а не исключение ;)

---------- Добавлено 06.02.2015 в 14:42 ----------

Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:
мы первая инсталл ПП, и одна из самых стабильных
% никто не повышал- был просто сильно переработан механизм ротации рекламных кампаний и подключен пул новых рекламодателей
так что отменный конверт- скорее правило, а не исключение ;)

Все ясно 🚬

RT
На сайте с 12.09.2006
598

для поднятия мотивации- статистика одного из партнеров

обратите внимание на лавинообразный рост конверсии и СРМ, начиная с 2го числа- в итоге при том же объеме трафика прибыль увеличилась практически в 2 раза! По остальным вебмастерам картина примерно такая же, включайте траффик на полную- и наслаждайтесь жгущим конвертом ☝

DV
На сайте с 14.04.2012
104
ru-traff:

обратите внимание на лавинообразный рост конверсии и СРМ, начиная с 2го числа- в итоге при том же объеме трафика прибыль увеличилась практически в 2 раза! По остальным вебмастерам картина примерно такая же, включайте траффик на полную- и наслаждайтесь жгущим конвертом ☝

Больше 20 тысяч в день?:( Вот это жесть☝

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35
все новые - хорошо платят, ну это временное явление, поначалу всегда платят достойно, ну а потом полная труба...

вы все верно подметили :)

рутраф потерял прежние объемы из-за ухода части вебмасетров,

вот и включил метод кнута и пряника.

сейчас вам дадут вкусный пряник :) а через некоторое ждите снова - кнут. ;)

Нередко даже забивают на сам пряник, обещая в будущем выдать за ударную работу сразу мешок. Некоторые ведутся, но, как правило, недолго.

все логично

Yagd
На сайте с 03.02.2015
5

Потестил неделю на одном ресурсе вроде не плохо!

Win-Torrent Yagd (http://yagd.megatrack.org/) Megatrack (http://megatrack.org/)
G
На сайте с 19.08.2012
53
ru-traff:

Какая тематика сайта? На моих фильмах, как бы я не старался, количество "запусков оболочки" в 4 раза меньше "уникальных скачиваний". То есть, стабильно запускает каждый четвертый.

Это что получается, в интернете ровно каждый четвертый ловит загрузчик, а остальные что? Поумнели?

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Goshex:
Какая тематика сайта? На моих фильмах, как бы я не старался, количество "запусков оболочки" в 4 раза меньше "уникальных скачиваний". То есть, стабильно запускает каждый четвертый.

Это что получается, в интернете ровно каждый четвертый ловит загрузчик, а остальные что? Поумнели?

А ни чего что exe-файл - это установочный файл, а не видео? и видимо 25% пользователей вашего сайта не понимают этого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий