- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Везет вам, пока там баг исправляют, у меся соседняя ПП выдает 880 CPM, жесть.
стараемся чтоб надолго, наслаждайтесь ;)
Просто уже надоело бегать с одной на другую пп, хочется что бы было все стабильно.
Я за все время испытал многие файловые пп, сейчас их развелось ого го, все новые - хорошо платят, ну это временное явление, поначалу всегда платят достойно, ну а потом полная труба...
К чему я собственно клоню, вы наверное временно повысили процент, который будет до тех пор пока не наберется нужное количество партнеров. Своего рода приманка.
Если че не в обиду, говорю то что думаю...
🤪
Просто уже надоело бегать с одной на другую пп, хочется что бы было все стабильно.
Я за все время испытал многие файловые пп, сейчас их развелось ого го, все новые - хорошо платят, ну это временное явление, поначалу всегда платят достойно, ну а потом полная труба...
К чему я собственно клоню, вы наверное временно повысили процент, который будет до тех пор пока не наберется нужное количество партнеров. Своего рода приманка.
Если че не в обиду, говорю то что думаю...
🤪
мы первая инсталл ПП, и одна из самых стабильных
% никто не повышал- был просто сильно переработан механизм ротации рекламных кампаний и подключен пул новых рекламодателей
так что отменный конверт- скорее правило, а не исключение ;)
---------- Добавлено 06.02.2015 в 14:42 ----------
Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!
мы первая инсталл ПП, и одна из самых стабильных
% никто не повышал- был просто сильно переработан механизм ротации рекламных кампаний и подключен пул новых рекламодателей
так что отменный конверт- скорее правило, а не исключение ;)
Все ясно 🚬
для поднятия мотивации- статистика одного из партнеров
обратите внимание на лавинообразный рост конверсии и СРМ, начиная с 2го числа- в итоге при том же объеме трафика прибыль увеличилась практически в 2 раза! По остальным вебмастерам картина примерно такая же, включайте траффик на полную- и наслаждайтесь жгущим конвертом ☝
обратите внимание на лавинообразный рост конверсии и СРМ, начиная с 2го числа- в итоге при том же объеме трафика прибыль увеличилась практически в 2 раза! По остальным вебмастерам картина примерно такая же, включайте траффик на полную- и наслаждайтесь жгущим конвертом ☝
Больше 20 тысяч в день?:( Вот это жесть☝
вы все верно подметили :)
рутраф потерял прежние объемы из-за ухода части вебмасетров,
вот и включил метод кнута и пряника.
сейчас вам дадут вкусный пряник :) а через некоторое ждите снова - кнут. ;)
все логично
Потестил неделю на одном ресурсе вроде не плохо!
Какая тематика сайта? На моих фильмах, как бы я не старался, количество "запусков оболочки" в 4 раза меньше "уникальных скачиваний". То есть, стабильно запускает каждый четвертый.
Это что получается, в интернете ровно каждый четвертый ловит загрузчик, а остальные что? Поумнели?
Какая тематика сайта? На моих фильмах, как бы я не старался, количество "запусков оболочки" в 4 раза меньше "уникальных скачиваний". То есть, стабильно запускает каждый четвертый.
Это что получается, в интернете ровно каждый четвертый ловит загрузчик, а остальные что? Поумнели?
А ни чего что exe-файл - это установочный файл, а не видео? и видимо 25% пользователей вашего сайта не понимают этого...