- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
эх мне не фартануло тока вчера днём поставил сегодня уже Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте
Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО.
Через сколько метку снимают нужно апа ждать или раньше?
эх мне не фартануло тока вчера днём поставил сегодня уже Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте
Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО.
Через сколько метку снимают нужно апа ждать или раньше?
если снять код ПП то дня через 3 снимут, в зависимости от того как часто робот посещает ваш сайт
---------- Добавлено 01.04.2015 в 14:49 ----------
а куда у вас рефералы деваются? один товарищ утверждает что зарегался по моей рефке еще 30 числа, досих пор его нет)
Вопрос к администрации! Есть ли возможность исправить детект от Dr.Web? Или они не идут на контакт?
Этот детект исправляют сменой домена каждые пару дней. Я конечно не администрация, но предположу, что очень сложно доказать тем кто занимается антивирусами, что несколько доп. программ заменяющих настройки браузера и т.д. устанавливаются только во благо пользователю 😂
Этот детект исправляют сменой домена каждые пару дней.
нет, у веба IP монстров в бане. Смена доменов не поможет.
нет, у веба IP монстров в бане. Смена доменов не поможет.
Не знал, интересно. Dr.Web суров 😒
Вопрос к администрации! Есть ли возможность исправить детект от Dr.Web? Или они не идут на контакт?
какой смысл его исправлять, если у пользователей этого мега-антивируса кроме сайта др.веба больше ничего не грузится? 😂
половина рунета не работает с ними, так как они считают ее вредоносной
---------- Добавлено 01.04.2015 в 15:38 ----------
а куда у вас рефералы деваются? один товарищ утверждает что зарегался по моей рефке еще 30 числа, досих пор его нет)
давайте логин- проверим
Уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня выплаты переносятся на 2 часа раньше.
Итак, теперь ежедневные выплаты могут приходить и в 17.01 мск, так что не пугайтесь! Но это не означает, что если в 17.01 или даже в 19.30 нету выплаты, то сразу нужно писать и спрашивать в чем проблемы. Просто расширили лимит, теперь выплаты с 17.00 до 23.59 мск.
Что-то странное сегодня, с того же количества скачиваний запусков на 30% меньше, зато конверсия и CPM намного выше чем вчера. В итоге по деньгам то же самое. Кто-нибудь наблюдает подобное?
не сочтите за рекламу это называется прокладка http://mega-torrent.org/load/torrent_muzyka/dubstep/sbornik_drajvovaja_muzyka_v_mashinu_2015_mp3/58-1-0-6709 когда жмёшь скачать перебрасывает на другой сайт если да то если пометку поставят то на тот сайт основной сайт не пострадает? то у меня сайт тоже на укоз
Загрузчик вечером стал весить 3 мб, хотя днем весил около 8. Это норма или баг?