- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ru-traff такой вопрос а статистика от укоз не подойдёт? или обязательно нужен liveinternet если да то какой срок должен пройти чтоб подать заявку я тока щас поставил его?
ru-traff такой вопрос а статистика от укоз не подойдёт? или обязательно нужен liveinternet если да то какой срок должен пройти чтоб подать заявку я тока щас поставил его?
подойдет, добавляйтесь
ок щас добавлюсь и такой вопрос я код с другова сайта снял из за пометки щас зашол у меня 2 инстала за сегодня откуда они взялись если код не стоит?
DENIS1920, Это шлейфовые инсталлы. Т.е кто-то допустим вчера скачал, а сегодня запустил.
Посещаемость растёт, конверсия и CPM падают, печаль :'(
user2426, такая-же ерунда
Посещаемость растёт, конверсия и CPM падают, печаль :'(
http://joxi.ru/EA4a9xnSq09lrb ткните пальцем- где? кроме сегодня, но сегодня думаю тоже подтянется под среднее
http://joxi.ru/EA4a9xnSq09lrb ткните пальцем- где? кроме сегодня, но сегодня думаю тоже подтянется под среднее
Эх, дак я про сегодня и говорю, особенно на фоне вчерашнего видно. И как вы попали в мой аккаунт 😂
Кстати наткнулся недавно на чей-то сайт, который то же на вашей ПП работает. Очень понравилась его страницы отдачи капчи.
тык
Будете ли переделывать шаблон капчи на что-нибудь подобное? Т.к. мне кажется такая страница посимпотичнее, к тому же само окно с капчей в центре и сразу привлекает внимаение, думаю пару % добавит к скачиваниям.
Эх, дак я про сегодня и говорю, особенно на фоне вчерашнего видно. И как вы попали в мой аккаунт 😂
Кстати наткнулся недавно на чей-то сайт, который то же на вашей ПП работает. Очень понравилась его страницы отдачи капчи.
тык
Будете ли переделывать шаблон капчи на что-нибудь подобное? Т.к. мне кажется такая страница посимпотичнее, к тому же само окно с капчей в центре и сразу привлекает внимаение, думаю пару % добавит к скачиваниям.
а вы смотрите на фоне среднего за неделю а не на фоне вчерашнего))
насчет капчи- отвечу завтра
Неплохое начало дня :)
http://stuffed.ru/images/231174-pr.html
Только вот профит в последние дни как то не радует, может это из- за новых загрузчиков?
Конкретно % скачивания и инсталов.