- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта](https://d.searchengines.guru/20/95/m6y6akr_hrag2glw__600x314__37965c50.jpg)
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Интересует вопрос по поводу индексации ЖЖ.
Они индексируются как и обычные сайты или быстрее?
Здравствуйте.
Зависит от того, как часто вы будете добавлять сообщения. Если регулярно и часто, то через некоторое время, ваш сайт будет чаще посещать робот ПС.
А что касается первичной индексации, это уже как вы сами постараетесь, по-моему, все новые сайты в одинаковом положении, равно как и ЖЖ :)
Thetariel, при частом добавлении нового контента индексятся в разы быстрее
Для того чтобы новый ЖЖ дневник быстро проиндексировался, достаточно зайти в несколько свежих записей из популярных блогов и оставить там комментарии.
Индексируются быстрее ! Главное не забрасывать сайт , у меня после добавления нового поста в Гугле проходит минут 15-20 , в Яндексе пару часов. 🚬
Молодой блог индексируется плохо. Если комментировать блоги на главной странице жж, ПС тебя хотя бы замечают, и начинают очень медленно индексировать. Я бы назвала это - фильтр "Ты молодой" (конкретно такого фильтра нет)
Мое мнение – последние два месяца эти ЖЖ стали хуже индексироваться. Будто что-то случилось. У меня было 6 журналов, требовались по работе и я заметила ухудшения в ЖЖ. А кроме того в конце ноября у многих ТИЦ без всяких причин упал. Например у подруги дневник был 160 а стал 110. При том что она пишет каждый день и на нее постоянно прирастают новые ссылки