InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

N
На сайте с 25.10.2010
106

Хммм... А мне когда ответите?

А то уже считай день прошел, а моя проблема не решена

Или это нормально столько ждать ответы от службы поддержки?

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Почему нет? Мой прирост по объему трафика был 250-300 хостов дейли и я занимал 30 место, когда он уменьшился до 50 хостов дейли, уменьшился и прирост объемов дейли или в общем, как хотите, поэтому и место в топе стало ниже.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bartlby:
Почему нет? Мой прирост по объему трафика был 250-300 хостов дейли и я занимал 30 место, когда он уменьшился до 50 хостов дейли, уменьшился и прирост объемов дейли или в общем, как хотите, поэтому и место в топе стало ниже.

прирост считался не от нуля- а от объемов за 1-4 сентября, в том то и дело

поэтому повторюсь, если было 10к запусков в сутки а стало 9к- то в конкурсе в топе вебмастер вообще никакое место не занял бы :)

---------- Добавлено 16.09.2014 в 15:31 ----------

numinoross:
Хммм... А мне когда ответите?

А то уже считай день прошел, а моя проблема не решена

Или это нормально столько ждать ответы от службы поддержки?

скажите айди тикета-насколько я вижу в данный момент все тикеты обработаны

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
ru-traff:
поэтому повторюсь, если было 10к запусков в сутки а стало 9к- то в конкурсе в топе вебмастер вообще никакое место не занял бы :)

Среднесуточное число запусков загрузчика за период 1-4 сентября был 50, я стал лить на вас и среднее число запусков в день стало 250 и в топе я стал 30, а на 31 месте был чел с средним числом запуска загрузчика 249 и меньше, 29 место стал занимать чел с запусками 251+ дейли. Если каждый день это число будет неизменным, мы останемся на таких местах, неужели я неправ?
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bartlby:
ru-traff:

Среднесуточное число запусков загрузчика за период 1-4 сентября был 50, я стал лить на вас и среднее число запусков в день стало 250 и в топе я стал 30, а на 31 месте был чел с средним числом запуска загрузчика 249 и меньше, 29 место стал занимать чел с запусками 251+ дейли. Если каждый день это число будет неизменным, мы останемся на таких местах, неужели я неправ?

туго идет :)
если у вас было 50 запусков и стало 250-прирост составил 200 запусков и вы стали на 30 месте
прекрасно
но в это же время на 31месте может быть человек у которого было 10700 запусков в сутки-а стало 10890, понимаете? :)
поэтому логика что в системе 50 вебмастеров с 200+ хостами в сутки-в корне неверна
а вот то что в системе трафф у 50+ вебмастеров вырос на 200+ запусков -вот это верно
спасибо за внимание)
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Боже, боже

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Mr_Paxan:
big boy, Нужно быть умнее яндекса :)

Да, конечно. Сколько человек работает в Яндексе? А сколько человек работает на Вас?

Обхитрить яшу можно только в одном случае - если ему нет до Вас дела. А так как он взялся за даунлоад ПП и даже открыто об этом заявил в своём блоге - это означает, что война уже началась и в жопе будут все сайты с загрузчиками (рано или поздно). Как бы вы не прятали ПП - ничего не спасёт от ручной проверки. И если кто-то будет утверждать, что у него уже N лет сайт твёрдо сидит в топе - не забудьте так же указать какой у Вас среднесуточный траф, так как на моём опыте яша не трогал лишь очень мелкие сайты.

ru-traff:
а кто сказал что таблетка будет для масс?
она будет только для крупнейших ВМов, и уже активно тестируется

Крупнейшие ВМы об этом знают? И как понять, относится ли, допустим, мой акк к крупнейшим в вашей пп?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
RT
На сайте с 12.09.2006
598
big boy:

Крупнейшие ВМы об этом знают? И как понять, относится ли, допустим, мой акк к крупнейшим в вашей пп?

пока никто не знает, даже ТОПы :)

тесты ведутся на двух партнерах

[Удален]
ru-traff:
пока никто не знает, даже ТОПы :)
тесты ведутся на двух партнерах

А можно узнать хотя бы в общих чертах, чем VIP-загрузчик отличается от обычного босяцкого?

Пока сложно представить ситуацию, когда яндекс палит на сайте загрузчик (а яндекс палит) и говорит: "Вау — VIP загрузчик от инсталлмонстров — чудный софт ставит + дизайн симпатишный у сайта партнерки", — и идет пессимизировать сайты с простым загрузчиком, а этот не трогает

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Mangoo:
А можно узнать хотя бы в общих чертах, чем VIP-загрузчик отличается от обычного босяцкого?

Пока сложно представить ситуацию, когда яндекс палит на сайте загрузчик (а яндекс палит) и говорит: "Вау — VIP загрузчик от инсталлмонстров — чудный софт ставит + дизайн симпатишный у сайта партнерки", — и идет пессимизировать сайты с простым загрузчиком, а этот не трогает

с вашего позволения пока не будем разглашать детали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий