InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35
RT
На сайте с 12.09.2006
598

угу, новость 8-месячной давности в которой нет ни одного факта, а лишь домыслы 🤪

malware/adware- у всех без исключения загрузчиков- одинаковые детекты, и мы, естественно-не исключение

сорри, забыл не реагировать на эпилепсию ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

оставь свою математику при себе. я вижу скрины доходов вм.

и как же твоя теория про "отсутствие у нас рекламодателей, а всё говно что ставится-наше?"
уже неактуальна?
или мы и тот же мейл- "одна контора" уже в твоих мыслях?

eTranslator плагин, для ботнета тоже не ваш?;)

трекеры, конечные точки, чотка связывают адреса с вашей пп;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
qwezxcasd:
оставь свою математику при себе. я вижу скрины доходов вм.

eTranslator плагин, для ботнета тоже не ваш?;)
трекеры, конечные точки, чотка связывают адреса с вашей пп;)

если бы ты что-то видел кроме 30 рублей за заказной пост- ты бы такую ахинею не нес

eTranslator- не наш. и о каком ботнете речь, насколько мне известно- это обычное рекламное расширение

о каких конечных точках и трекерах ты говоришь-я не знаю, могу утверждать лишь 2 вещи:

1)во избежание изменения файлов отдачи после прохождения модерации- многие из них заливаются рекламодателями к нам на сервера. Но это не значит что они наши, та же амига

2)те же конкуренты, заплатившие тебе за пост- раздают тот же eTranslator и аналогичные рекламные расширения ;)

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

ru-traff,

Всё таки поспокойнее нужно реагировать ...

В общем вем мир!

С пессимизацией сайтов со стороны яндекса надо вопрос решать, а не разводить тут дискуссии.

В бан летят.

[Удален]
Иван Малкин:

С пессимизацией сайтов со стороны яндекса надо вопрос решать, а не разводить тут дискуссии.

Ну так и решил бы, а то поддерживаешь тут дискуссию ;)

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

А через прокладку лить можно? Я думаю прокладка самое лучшее решение обезопасить основные сайты

[Удален]

Melitopol, =))) кэп

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
Melitopol:
А через прокладку лить можно? Я думаю прокладка самое лучшее решение обезопасить основные сайты

Давно уже пробивает

A
На сайте с 11.10.2008
129

У всех Хром блокирует загрузчик? Заметил у себя это на всех сайтах. Думал, может Хром побанил сайты, но нет, если в ПП сгенерировать ссылку - тоже не дает скачать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий