- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А можно узнать хотя бы в общих чертах, чем VIP-загрузчик отличается от обычного босяцкого?
Пока сложно представить ситуацию, когда яндекс палит на сайте загрузчик (а яндекс палит) и говорит: "Вау — VIP загрузчик от инсталлмонстров — чудный софт ставит + дизайн симпатишный у сайта партнерки", — и идет пессимизировать сайты с простым загрузчиком, а этот не трогает
😂
Наверное будет что-то на флеше, так как это единственное, с чем у Яши проблемы. Но так или иначе, это будет временное решение. Тут спасет лишь прямой контакт с Яндексом - обсудить, что сделать с загрузчиком, чтобы понравиться - ну это так, из сферы фантастики, хотя... Яндекс мог бы легко забанить все сайты уже давным давно, но вместо этого он просто время от времени выборочно их пессимизирует - дескать намекает, мол, "ВМ одумайтесь, снимите коды!!!", а вместо этого все ВМ клепают новые сайты и стараются спрятать коды на старых))
В Яндексе не дураки сидят, они прекрасно видят, что большинство даунлоад сайтов монетизируются при помощи таких партнерок (альтернативы по сути и нет - Тизерки, флеш-банеры мало того, что это копейки, так его такая монетизация тоже не устраивает, Адсенс - рано или поздно бан за нарушение авторских прав).
Забанить все сайты Яше не по карману, так как выдача изрядно опустеет, а юзеры сменят эту калеку на Гугл в один миг. Я например коды ПП фиг сниму, пусть уж немного получать с Гуглка, чем сидеть в Яшином топе, но с дыркой в кармане.
Тут спасет лишь прямой контакт с Яндексом
Бред. Яша борется с самим принципом загрузчиков и обёрток, не важно, как это реализовано.
Адсенс - рано или поздно бан за нарушение авторских прав)
Вы еще начните ныть, что за наркоту сажают.
Не нарушайте законы и правила адсенса и не будет блокировок.
Бред. Яша борется с самим принципом загрузчиков и обёрток, не важно, как это реализовано.
Яша выступает против установки стороннего софта без ведома пользователей. В данном случае загрузчик вполне законный и не нарушает правила использования. Есть чекбоксы, предупреждения и т.д. Поэтому не вижу причин, чтобы отказаться от его доработки, взяв во внимание претензии Яши.
Во-вторых - это понимает и Яндекс, иначе он бы очистил выдачу за один ап от сайтов, которые используют подобные коды, а не понижал бы некоторые в выдаче на протяжении года, а то и больше. Так получается какая-то псевдо борьба.
Вы еще начните ныть, что за наркоту сажают.
Не нарушайте законы и правила адсенса и не будет блокировок.
Исходя из специфики моих сайтов, да и большей части сайтов партнеров подобных ПП, правила адсенса в принципе нет возможности соблюсти. Как по вашему соблюсти правила на сайтах с раздачей музыки, фильмов, читов и прочего, прочего подобного софта?
Как то я проверял, работает ли загрузчик, снял все галочки, запустил, норм работает, вот только стартовая страница на все браузеры установилась. Вот с этим и борется яша.
Как то я проверял, работает ли загрузчик, снял все галочки, запустил, норм работает, вот только стартовая страница на все браузеры установилась. Вот с этим и борется яша.
в нашей ПП это исключено
или дайте детали
Как по вашему соблюсти правила на сайтах с раздачей музыки, фильмов, читов и прочего, прочего подобного софта?
Вы меня так и непоняли. Задам наводящий вопрос: как продавать героин, не нарушая закон?
---------- Добавлено 18.09.2014 в 00:11 ----------
За читы адсенс не банит ;)
Чаще здесь пишут, когда проседает конверт, появляются какие-то проблемы и т.п., а я хочу написать, что у меня недавно процент запусков перевалил наконец снова за 20%, впервые за долгое время. У меня уже давно он не поднимался выше 15-18% (хотя когда-то был 30-40%). А с 16-17 сентября начался рост. У всех так, не?)
Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!
Чаще здесь пишут, когда проседает конверт, появляются какие-то проблемы и т.п., а я хочу написать, что у меня недавно процент запусков перевалил наконец снова за 20%, впервые за долгое время. У меня уже давно он не поднимался выше 15-18% (хотя когда-то был 30-40%). А с 16-17 сентября начался рост. У всех так, не?)
раб'отайте и кормите дальше рутрафа, по тарифу 70 коп. за инстал. ужс😂
учитывая что майлру платит пп за установку- минимум 3р
раб'отайте и кормите дальше рутрафа, по тарифу 70 коп. за инстал. ужс😂
учитывая что майлру платит пп за установку- минимум 3р
какие люди, мы уже соскучились!
неужели в честь выходных родители опять разрешили посидеть за компьютером, в честь чего появилась возможность заработать целых 30 рублей от конкурентов за заказной пост? 😂
если бы в школе ты хоть раз пошел на урок математики вместо того чтоб нюхать клей в подворотне- то слюна бы у тебя так не брызжала, при виде скриншотов нашей статистики, которая на порядок лучше чем у конкурентов
рассмотрим хотя бы 18е число с приведенного тобой скрина:
на нем - 256 запусков
уникальность запусков в среднем по системе- 70%, соответственно уникальными из них являются менее 180
даже если допустить что все эти запуски из оплачиваемых мейлом стран- то амига установлена уже на 40% компьютеров, соответственно с 180 запусков потенциально может получится всего 108 инсталлов
дальше- процент конфирма по мейлу составляет менее 80%, что дает нам в лучшем случае 86 инсталлов
и как же твоя теория про "отсутствие у нас рекламодателей, а всё говно что ставится-наше?"
уже неактуальна?
или мы и тот же мейл- "одна контора" уже в твоих мыслях?
вот так вот циферки складываются в реале
тем не менее- с 1го запуска у нас всё так же выходит больше денег, чем у конкурентов, что не может их радовать - за что ты собственно и получил свои 30 рублей за пост :p
пройдись по соседним топикам- и посмотри у кого выходит 3 рубля с инсталла, пока родители компьютер опять не отобрали
в дальнейшем твои приступы эпилепсии будут мной игнорироваться.