- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pbkoНравится - работай, нет - удачи.
Удачи можно пожелать и директу. Есть адсенсе, b2b, при посещаемости более 1к в деловой тематике можно и другие варианты рассмотреть.
+ регион в некоторых темах может значительно влиять на доход, а так же расположение блоков, цвет, вид и куча факторов.
А ещё контент, траф и его кликабельность и 100500 причин с учетом влияния звезды Яши.
Читайте лучше форум, тут уже всё есть на эту тему.
Если очень примерно и без развлекательной темы, то при 1к трафа в сутки от 50-500$ в месяц. И что теперь вам это дает? На мой взгляд - ничего 🍿
Удачи можно пожелать и директу. Есть адсенсе, b2b, при посещаемости более 1к в деловой тематике можно и другие варианты рассмотреть.
Вопрос был про Яндекс. Про другие варианты многие в курсе, поэтому и "удачи". :)
Средний процент кликов по объявлениям от2 до 10%,если тематика сайта ходовая клик может стоить и 30-100 рублей,есть зависимость цены от расположения объявления.Но есть клики и по 11 КОПЕЕК.Вам проще зайти на одну из официальных партнерок Директа (у меня в подписи стоит опд "профит партнер"),там есть форум,есть поддержка,можно поузнавать у консультанта онлайн.
Кстати в Директ нужно еще попасть,там не все так просто как допустим в Адсенсе.
ТС, у меня при 1000 посетителей в день в тематике "Электроника / Звуковое оборудование" доход от РСЯ примерно 1400 руб/мес. Хватает на хост, остальное уходит на раскрутку.
ТС, у меня при посещаемости 1000-1200 посетителей в сутки (женская тематика) получается не более 1000 рублей в месяц. Так что вычислять "среднюю температуру по больнице" нет никакого смысла.
Новостной сайт от 5000 руб./мес. Активная работа с входными страницами и корректировка запросов.
ТС, у меня при посещаемости 1000-1200 посетителей в сутки (женская тематика) получается не более 1000 рублей в месяц. Так что вычислять "среднюю температуру по больнице" нет никакого смысла.
Вот и я о том же.Нужно не бояться,поставить блоки и Вы узнаете многое.
Как понимать эту строчку? яндекс отстегивает половину стоимости клика???
Вот после этой фразы ТС то и сбежал, он то думал, что получит ВСЁ. 😆
Вопрос не менее размытый, чем вопрос: сколько может приносить сайт денег в месяц?
Зависит от многих факторов, среди которых конечно прямые руки вебмастера и желание включать мозги.