InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

F1
На сайте с 18.02.2012
26

Я так и не получил ответ на свой вопрос! Тем, кто пользуется генератором кодом, нужно покупать новые домены для парковки или нет?

[Удален]

Всё уже замечательно,спасибо техподдержке,во всём разобрался и всё пояснили,заработок прёт

M
На сайте с 05.07.2014
15
ru-traff:
без паники, возможно выходные сыграли не на руку, в любом случае - пишите тикеты с деталями - какой сайт, когда был заменен код и тп - будем разбираться по каждому сайту конкретно

У меня вообще код не меняется, в чем может быть дело? Заменял 3 раза 🍿

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
V1
На сайте с 12.07.2013
44
mrvebmastero:

Я большой разницы не заметил в коде модуля для WP по сравнению с тем, что был месяц назад... Так и должно быть?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
mrvebmastero:
Понятно... Лучшее ничего наверное не менять☝

Ага, только старые коды скоро перестанут работать...

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
mrvebmastero:

очень многословная информация - где не меняется код, какой именно??

пишите тикет с подробной информацией - будем смотреть.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 10:07 ----------

Vladislav1977:
Я большой разницы не заметил в коде модуля для WP по сравнению с тем, что был месяц назад... Так и должно быть?

сам код кардинально не изменялся, большие изменения коснулись скорее внутренней организации системы.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
V1
На сайте с 12.07.2013
44
ru-traff:
сам код кардинально не изменялся, большие изменения коснулись скорее внутренней организации системы.

То, что внутренняя организация системы поменялась в лучшую сторону заметно и по выросшему отношению Запусков оболочки / Уникальных cкачек до 50%. Посмотрел загрузчик, который стал также лучше... Единственное, не влазит рекламный баннер в окно загрузчика по длине (видимо проскочил горизонтальный баннер)...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Vladislav1977:
То, что внутренняя организация системы поменялась в лучшую сторону заметно и по выросшему отношению Запусков оболочки / Уникальных cкачек до 50%. Посмотрел загрузчик, который стал также лучше... Единственное, не влазит рекламный баннер в окно загрузчика по длине (видимо проскочил горизонтальный баннер)...

можете скрин такого "не влезающего" баннера скинуть в личку?

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Что то домен раздачи пропал, при выборе пустое окно только появляется😕

P.S. Уже заработало ...

png 1.png
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Итак, как и обещали, все старые модули, скрипты, сгенерированные ссылки перестали работать. Все, кто не успел обновить коды начиная с 13го августа - перестанут зарабатывать, так что не удивляйтесь.

Всем обновившимся желаем наивысшего CPM!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий