- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я так и не получил ответ на свой вопрос! Тем, кто пользуется генератором кодом, нужно покупать новые домены для парковки или нет?
Всё уже замечательно,спасибо техподдержке,во всём разобрался и всё пояснили,заработок прёт
без паники, возможно выходные сыграли не на руку, в любом случае - пишите тикеты с деталями - какой сайт, когда был заменен код и тп - будем разбираться по каждому сайту конкретно
У меня вообще код не меняется, в чем может быть дело? Заменял 3 раза 🍿
Я большой разницы не заметил в коде модуля для WP по сравнению с тем, что был месяц назад... Так и должно быть?
Понятно... Лучшее ничего наверное не менять☝
Ага, только старые коды скоро перестанут работать...
очень многословная информация - где не меняется код, какой именно??
пишите тикет с подробной информацией - будем смотреть.
---------- Добавлено 18.08.2014 в 10:07 ----------
Я большой разницы не заметил в коде модуля для WP по сравнению с тем, что был месяц назад... Так и должно быть?
сам код кардинально не изменялся, большие изменения коснулись скорее внутренней организации системы.
сам код кардинально не изменялся, большие изменения коснулись скорее внутренней организации системы.
То, что внутренняя организация системы поменялась в лучшую сторону заметно и по выросшему отношению Запусков оболочки / Уникальных cкачек до 50%. Посмотрел загрузчик, который стал также лучше... Единственное, не влазит рекламный баннер в окно загрузчика по длине (видимо проскочил горизонтальный баннер)...
То, что внутренняя организация системы поменялась в лучшую сторону заметно и по выросшему отношению Запусков оболочки / Уникальных cкачек до 50%. Посмотрел загрузчик, который стал также лучше... Единственное, не влазит рекламный баннер в окно загрузчика по длине (видимо проскочил горизонтальный баннер)...
можете скрин такого "не влезающего" баннера скинуть в личку?
Что то домен раздачи пропал, при выборе пустое окно только появляется😕
P.S. Уже заработало ...
Итак, как и обещали, все старые модули, скрипты, сгенерированные ссылки перестали работать. Все, кто не успел обновить коды начиная с 13го августа - перестанут зарабатывать, так что не удивляйтесь.
Всем обновившимся желаем наивысшего CPM!